パク・ボゴム

韓国俳優パク

韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。パク・ボゴム

ハングル 박보검
お誕生日 1993/6/16
身長 182cm
体重  65kg
血液型  O型

デビュー 2011年 映画 「ブラインド」

受賞  2015年KBS 演技大賞男助演賞、男人気賞
2015 年芸能大賞ショー娯楽部門男新人賞
2016 第11回 マックスムービー最高の映画賞ライジングスター賞

出演作品パク・ボゴム

2011 映画「Blind」
2012 映画「チャ刑事」
2012 OCNドラマ「Hero

2012 KBS2ドラマ「カクシタル
2012 KBS2ドラマスペシャル「スチール写真」
2013 SBSドラマ「ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~」コ・ヨンジュン役

2014 映画「最後まで行く(A Hard Day )」
2014 映画「ミョンリャン(ROARING CURRENTS )
2014 映画「キラキラワクワク」
2014 映画「チャイナ・タウン(Coinlocker Girl )」
2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代 」カン・ドンソク 子役

2014 KBS2ドラマ「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ」イ・ユヌ役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」チョン・ソンホ役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988」テク役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」イ・ヨン役

2018 tvNドラマ「ボーイフレンド」キム・ジニョク役
(旅行先のキューバーで出会ったチャ・スヒョンが就職したホテルの社長として再会。社長なのにチャ・スヒョンの事が気になる。)

2020 tvNドラマ「青春の記録」サ・ヘジュン役
(モデルから俳優に転身。苦労して人気俳優として成功したが、次から次へとスキャンダルが出て 苦境に立たされる)

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール
  2. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  3. 未分類

    1000000068.php
  4. 未分類

    1000000040.php
  5. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール
PAGE TOP