パク・ボゴム

韓国俳優パク

韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。パク・ボゴム

ハングル 박보검
お誕生日 1993/6/16
身長 182cm
体重  65kg
血液型  O型

デビュー 2011年 映画 「ブラインド」

受賞  2015年KBS 演技大賞男助演賞、男人気賞
2015 年芸能大賞ショー娯楽部門男新人賞
2016 第11回 マックスムービー最高の映画賞ライジングスター賞

出演作品パク・ボゴム

2011 映画「Blind」
2012 映画「チャ刑事」
2012 OCNドラマ「Hero

2012 KBS2ドラマ「カクシタル
2012 KBS2ドラマスペシャル「スチール写真」
2013 SBSドラマ「ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~」コ・ヨンジュン役

2014 映画「最後まで行く(A Hard Day )」
2014 映画「ミョンリャン(ROARING CURRENTS )
2014 映画「キラキラワクワク」
2014 映画「チャイナ・タウン(Coinlocker Girl )」
2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代 」カン・ドンソク 子役

2014 KBS2ドラマ「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ」イ・ユヌ役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」チョン・ソンホ役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988」テク役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」イ・ヨン役

2018 tvNドラマ「ボーイフレンド」キム・ジニョク役
(旅行先のキューバーで出会ったチャ・スヒョンが就職したホテルの社長として再会。社長なのにチャ・スヒョンの事が気になる。)

2020 tvNドラマ「青春の記録」サ・ヘジュン役
(モデルから俳優に転身。苦労して人気俳優として成功したが、次から次へとスキャンダルが出て 苦境に立たされる)

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    1000000070.php
  2. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール
  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール
  4. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール
  5. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール
PAGE TOP