イ・テファン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テファン プロフィール

韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 이태환
身長  188cm
体重 75kg
受賞 2011年 第6回アジアモデル賞授賞式 新人モデル賞

☆デビュー 2013年ドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福)」

出演作品

2013 「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福) シーズン1」

2014 tvNドラマ「 ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王) 」オ・テソク役

2014 MBCドラマ「傲慢と偏見」カンス 役

2015 「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福) シーズン2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン」朝鮮15代王 光海君の若い時

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン! 」チェ・スンジェ役

2016 webドラマ「恋のドキドキスパイク」ペク・ウジン役

2016 MBCドラマ「W -君と僕の世界- 」ソ・ドユン役

2016 MBCドラマ「江南ロマン・ストーリート(お父様、私がお世話します!?) 」

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」ソン・ウヒョク役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」イ・ソンヨン 役
(ベストセラー作家の モルペウス作家 。ユミョングループ 副会長 イ・ヨンジュン の兄。子供の時の事件のせいで ヨンジュンと とても仲が悪い。ヨンジュンのお気に入りのキム・ミソ秘書の事が気になるので、ヨンジュンとますます仲が悪くなる。)

2019 SBSドラマ「農夫士官 学校2」
2020 チャンネルA 「タッチ」カン・ドジン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    profile28.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行
  3. 韓国俳優ヨム

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール5
  4. ソンフン

    韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
  5. 未分類

    2008124059.php
PAGE TOP