イ・テファン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テファン プロフィール

韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 이태환
身長  188cm
体重 75kg
受賞 2011年 第6回アジアモデル賞授賞式 新人モデル賞

☆デビュー 2013年ドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福)」

出演作品

2013 「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福) シーズン1」

2014 tvNドラマ「 ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王) 」オ・テソク役

2014 MBCドラマ「傲慢と偏見」カンス 役

2015 「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福) シーズン2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン」朝鮮15代王 光海君の若い時

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン! 」チェ・スンジェ役

2016 webドラマ「恋のドキドキスパイク」ペク・ウジン役

2016 MBCドラマ「W -君と僕の世界- 」ソ・ドユン役

2016 MBCドラマ「江南ロマン・ストーリート(お父様、私がお世話します!?) 」

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」ソン・ウヒョク役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」イ・ソンヨン 役
(ベストセラー作家の モルペウス作家 。ユミョングループ 副会長 イ・ヨンジュン の兄。子供の時の事件のせいで ヨンジュンと とても仲が悪い。ヨンジュンのお気に入りのキム・ミソ秘書の事が気になるので、ヨンジュンとますます仲が悪くなる。)

2019 SBSドラマ「農夫士官 学校2」
2020 チャンネルA 「タッチ」カン・ドジン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール
  2. 未分類

    1000000126.php
  3. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール
  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール
  5. 未分類

    1000000107.php
PAGE TOP