イ・テファン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・テファン プロフィール

韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 이태환
身長  188cm
体重 75kg
受賞 2011年 第6回アジアモデル賞授賞式 新人モデル賞

☆デビュー 2013年ドラマ「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福)」

出演作品

2013 「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福) シーズン1」

2014 tvNドラマ「 ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王) 」オ・テソク役

2014 MBCドラマ「傲慢と偏見」カンス 役

2015 「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦 (放課 後 福不福) シーズン2」

2015 MBCドラマ「華政 ファジョン」朝鮮15代王 光海君の若い時

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン! 」チェ・スンジェ役

2016 webドラマ「恋のドキドキスパイク」ペク・ウジン役

2016 MBCドラマ「W -君と僕の世界- 」ソ・ドユン役

2016 MBCドラマ「江南ロマン・ストーリート(お父様、私がお世話します!?) 」

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」ソン・ウヒョク役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」イ・ソンヨン 役
(ベストセラー作家の モルペウス作家 。ユミョングループ 副会長 イ・ヨンジュン の兄。子供の時の事件のせいで ヨンジュンと とても仲が悪い。ヨンジュンのお気に入りのキム・ミソ秘書の事が気になるので、ヨンジュンとますます仲が悪くなる。)

2019 SBSドラマ「農夫士官 学校2」
2020 チャンネルA 「タッチ」カン・ドジン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・フン プロフィール

    韓国俳優イ・フンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000022.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール
  3. 未分類

    2008123142.php
  4. 未分類

    1000000177.php
  5. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール
PAGE TOP