韓国俳優パク

韓国俳優 パク・コニョン プロフィール

韓国俳優 パク・コニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박건형

日本語 パク・コニョン(パク・コンヒョン)

英語 Paku GunHyung

漢字 朴建炯

お誕生日 1977/11/1

血液型 O型

身長 183cm

体重 72kg

学歴 ソウル芸術大学演劇科

出演作品

2004 映画 「DMZ,非武装地帯 追憶の三十八度線」

2004 ドラマ 「波乱万丈ミス・キムの10億作り」

2005 映画 「ダンサーの純情」

2006 映画 「先、ナル先生」

2006  映画 「堤防伝説」

2007  ドラマ 「花咲く春には

2008 ドラマ「風の国

2009 ミュージカル「サムチョンサ」

2012 JTBC月・火ドラマ「シンドローム」カン・ウンヒョン役

2012 MBC水木ドラマ「Ido Ido」チョ・ウンソン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン

2016 MBCドラマ「ワーキングママ育児パパ」キム・ジェミン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジョンチョル プロフィール

    韓国俳優パク・ジョンチョルのプロフィールです♪ハングル박정철本…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミョン プロフィール

    韓国俳優パク・サンミョンのプロフィールです♪ハングル 박상면 …

  6. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5
  3. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール
  4. 未分類

    1000000022.php
  5. チェ・ジョンヒョプ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンヒョプ プロフィール
PAGE TOP