韓国俳優パク

韓国俳優パク・チイル プロフィール

韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박지일
お誕生日 1960年
デビュー 1986年 演劇「死のフーガ」

出演作品パク・チイル

2002 映画「醉畵仙」
2002 映画「男子 生まれる」
2004 SBSドラマ「名家の娘 ソヒ(韓国原題 土地)」チェ・チス役
2006 KBS2ドラマ「グッバイ・ソロ

2008 映画「美人図」シン・ハンビョン役
2008 SBSドラマ「スタイル」イ・ソクチャン役
2009 KBS2ドラマ「千秋太后」キム・シムアン役
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷」
2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物」秘書室長役

2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」チェ・ジョンダル役
2012 tvNドラマ「1年に12人の男」チャンソン役
2012 KBS2ドラマ「ラブレイン(愛の雨)」キム・チャンモ役
2012 SBSドラマ「幽霊

2013 SBSドラマ「黄金の帝国」カン・ホヨン役
2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」イ・セク役
2014 tvNドラマ「エマージェンシー・カップル」ユン・ソンギル役
2014 TV朝鮮「最高の結婚

2015 tvNドラマ「ホグの愛」ピョン・ガンセ役
2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」ソン・イクピル役
2015 MBCドラマ「夜を歩く士
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン」キム・ジェナム役
2015  SBSドラマ「アチアラの秘密
2015 KBS2ドラマ「ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~

2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」イ・ソクホ役
2016 SBSドラマ「テバク」イ・イミョン役

2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~
2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」キム室長役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  2. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. シン・ヒョンス
  2. チョン・ノミン
  1. 未分類

    1000000025.php
  2. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)
  3. 未分類

    1000000038.php
  4. 未分類

    1000000109.php
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール
PAGE TOP