韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박성민
漢字  朴星珉
お誕生日 1971/4/1
身長  180cm
学歴 ソウル芸術大学映画科卒業
デビュー 1995 SBS 5期公募採用タレント

出演作品

1995 SBSドラマ「君の声」
1996 SBSドラマ「イム・コッチョン」
1997 SBSドラマ「ミアリー 一番誌」
1998 SBSドラマ「抱擁」

2003 映画「Save The Green Planet! 」
2004 映画「Fighter In The Wind 」

2006 映画「Holiday 」
2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2007 映画「Open City 」

2007 MBCドラマ「太王四神記 」サリャン役

2009 MBCドラマ「ストライクラブ 」マ・ドンタク 役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」ク・ピョンセ役
2011 映画「Ghastly 」

2013 SBSドラマ「熱愛 」チェ弁護士 役

2014 tvNドラマ「三銃士 」ノス役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    profile6.php
  2. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール
  5. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ユンジ プロフィール
PAGE TOP