韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박성민
漢字  朴星珉
お誕生日 1971/4/1
身長  180cm
学歴 ソウル芸術大学映画科卒業
デビュー 1995 SBS 5期公募採用タレント

出演作品

1995 SBSドラマ「君の声」
1996 SBSドラマ「イム・コッチョン」
1997 SBSドラマ「ミアリー 一番誌」
1998 SBSドラマ「抱擁」

2003 映画「Save The Green Planet! 」
2004 映画「Fighter In The Wind 」

2006 映画「Holiday 」
2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2007 映画「Open City 」

2007 MBCドラマ「太王四神記 」サリャン役

2009 MBCドラマ「ストライクラブ 」マ・ドンタク 役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」ク・ピョンセ役
2011 映画「Ghastly 」

2013 SBSドラマ「熱愛 」チェ弁護士 役

2014 tvNドラマ「三銃士 」ノス役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール
  2. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール
  4. 未分類

    2008123308.php
  5. 未分類

    2008123201.php
PAGE TOP