韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박성민
漢字  朴星珉
お誕生日 1971/4/1
身長  180cm
学歴 ソウル芸術大学映画科卒業
デビュー 1995 SBS 5期公募採用タレント

出演作品

1995 SBSドラマ「君の声」
1996 SBSドラマ「イム・コッチョン」
1997 SBSドラマ「ミアリー 一番誌」
1998 SBSドラマ「抱擁」

2003 映画「Save The Green Planet! 」
2004 映画「Fighter In The Wind 」

2006 映画「Holiday 」
2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2007 映画「Open City 」

2007 MBCドラマ「太王四神記 」サリャン役

2009 MBCドラマ「ストライクラブ 」マ・ドンタク 役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」ク・ピョンセ役
2011 映画「Ghastly 」

2013 SBSドラマ「熱愛 」チェ弁護士 役

2014 tvNドラマ「三銃士 」ノス役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  6. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール
  2. ハ・ソクジン

    韓国俳優ハ

    韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール
  3. 未分類

    2008124031.php
  4. 未分類

    1000000157.php
  5. 未分類

    2008123284.php
PAGE TOP