韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박성민
漢字  朴星珉
お誕生日 1971/4/1
身長  180cm
学歴 ソウル芸術大学映画科卒業
デビュー 1995 SBS 5期公募採用タレント

出演作品

1995 SBSドラマ「君の声」
1996 SBSドラマ「イム・コッチョン」
1997 SBSドラマ「ミアリー 一番誌」
1998 SBSドラマ「抱擁」

2003 映画「Save The Green Planet! 」
2004 映画「Fighter In The Wind 」

2006 映画「Holiday 」
2006 SBSドラマ「ヨンゲソムン」

2007 映画「Open City 」

2007 MBCドラマ「太王四神記 」サリャン役

2009 MBCドラマ「ストライクラブ 」マ・ドンタク 役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」ク・ピョンセ役
2011 映画「Ghastly 」

2013 SBSドラマ「熱愛 」チェ弁護士 役

2014 tvNドラマ「三銃士 」ノス役

関連記事

  1. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
  2. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール
  4. 未分類

    1000000088.php
  5. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール
PAGE TOP