韓国俳優ウ

韓国俳優 ウォン・ドクヒョン(ウォン・ドギョン、ウォン・ドッキョン) プロフィール

韓国俳優 ウォン・ドクヒョン のプロフィールです♪ウォン・ドギョン
お誕生日 1996/8/9
ハングル 원덕현
血液型 A型
趣味 バイオリン、フルート、スキー、ゴルフ、水泳、
特技 ヒップホップダンシング

出演作品

2003 MBC朝ドラマ「黄味はまだ夢を見ている」
2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い」燕山君の子役
2003 KBS2ドラマ「私は離婚していない」

2004 SBSドラマ「オールイン
2004 KBS1ドラマ「TV小説 君は星」

2005 SBSドラマ「プラハの恋人
2005 KBS2子供ドラマ「641家族」

2006 SBSお正月ドラマ「パッチギ王」
2006 KBS2ドラマ「グッバイ・ソロ

2008 MBCドラマ「エデンの東」シン・ミョンフン子役

2009  KBS2ドラマ「ザ・スリングショット 男の物語」チェ・ドウ子役
2009 映画「白夜行:白い闇の中を歩く」ヨハン子役

2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」イジンアシ 子役

2014 KBS1ドラマ「チョン・ドジョン」チョン・モンジュの子役
2014 KBS2ドラマ「王の顔」信城君役

関連記事

  1. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール

    韓国俳優 ウ・ドファンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  2. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4

    韓国俳優の名字がウ・エのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  2. 未分類

    65130312.php
  3. 未分類

    1000000043.php
  4. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール
  5. 未分類

    1000000149.php
PAGE TOP