韓国俳優カン

韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강성진 

お誕生日 1971/1/13
身長   182cm
体重 75kg
デビュー 1991年 映画

出演作品

1997 KBS2ドラマ「プロポーズ」
2000 KBS2ドラマ「怒った顔で振り返れ」
2003 SBSドラマ「愛情万歳」

2006 MBCドラマ「ある素敵な日」ク・ソンチャン役
2006 映画「野獣」
2006 映画「アパート」

2007 SBSドラマ「彼女がラブハンター」
2007 映画「BIGBANG」
2007 映画「クォン・スンブン女史拉致事件」 

2008 MBCドラマ「大韓民国弁護士」
2008 MBCドラマ「その人がこられる」
2008 映画「若い男」
2008 映画「彼女はきれいだった」
2008 tvNドラマ「マッチャン」

2009 SBSドラマ「二人の妻」アン・グァンテ役
2010 KBSドラマ「シンデレラのお姉さん」アン・ヘジン役
2010 KBS1ドラマ「百済の王 クンチョゴワン(近肖古王)
2010 映画「夢はかなう」

2011 SBSプラス「結婚は狂った仕業だ シーズン2」
2011 JTBCドラマ「女が二度化粧する時
2011 映画「愛がこわい」

2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日
2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」ピョン・ソクギ役
2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン(朝鮮銃使い)」キム・ムドク役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私
2015 tvNドラマ「身分を隠せ
2015 KBS2ドラマ「お願い、ママ
2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」ソッグ役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」コ・ジュンピル役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 未分類

    1000000130.php
  2. 未分類

    2008123168.php
  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール
  4. 未分類

    2008123132.php
  5. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール
PAGE TOP