キム・ヨンジェ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김영재
お誕生日 1975/10/5
血液型 A型
身長 178cm
体重 64kg
学歴 中央大学新聞放送学科

出演作品

2002 映画 「菊の花の香り」
2002 映画 「海岸線」
2002 映画 「マッチ売りの少女のジェリム」
2003 映画 「シングルス」

2005 映画 「親しらず」
2005 ドラマ 「ろくでなしの愛」
2005 映画 「別にまた一緒に」

2006 ドラマ 「もう愛は終わった」
2006 映画 「鯨保護作戦」

2007 ドラマ 「魔王
2007 映画 「蜜陽」

2008 ドラマ「マイ・スウィート・ソウル」ナム・ユジュン役
2008 ドラマ「伝説の故郷」
2008 ドラマ「愛してる 泣かないで」チョ・テソプ役
2008 映画「モダンボーイ
2008 映画「スリッピング ビューティ」
2008 映画「恋人たち」

2009 SBS朝連続ドラマ「ためらうな」チェ・ミンヨン役

2010 SBS連続ドラマ「三姉妹」チェ・ヨンホ役

2011 KBS2 「特別捜査隊MSS」チョ・ヨンソク役

2012 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ「アモーレ・ミオ」ソ・ミヌ役

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(子どものいない幸せ)
2012 映画「Suddenly Last Summer」

2013 映画「Boomerang Family」
2013 KBS2ドラマ「きれいな男」パク・ムンス役

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」スニムン役

2014 KBS1ドラマ「猫はいる

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ

2019 JTBCドラマ「風が吹く」ムン・ギョンフン役(弁護士)

関連記事

  1. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  3. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール
  3. 未分類

    1000000072.php
  4. 未分類

    1000000022.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール
PAGE TOP