韓国俳優パク

韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박찬환
お誕生日 1957/7/18
身長 174cm
体重 75kg
1982年にデビュー

出演作品

1998 ドラマ「勝負師
1999-2000 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道」宣祖役

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ソ・チョンス役

2006 ドラマ 「宮-Love in Palace
2007 ドラマ「ハロー!お嬢さん」

2008   ドラマ「シングルパパは熱愛中
2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ソン・ジンホ役

2012 TV朝鮮 月火ドラマ「韓半島」キム・チョルウ役

2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」チャ・ソッグ役
2014 SBSドラマ「私だけのあなた
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」ペク・ドンジン役

2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ジェウ役

関連記事

  1. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    65141631.php
  2. 未分類

    1000000156.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール
  4. 未分類

    2008123190.php
  5. 未分類

    2008123153.php
PAGE TOP