韓国俳優パク

韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박찬환
お誕生日 1957/7/18
身長 174cm
体重 75kg
1982年にデビュー

出演作品

1998 ドラマ「勝負師
1999-2000 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道」宣祖役

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ソ・チョンス役

2006 ドラマ 「宮-Love in Palace
2007 ドラマ「ハロー!お嬢さん」

2008   ドラマ「シングルパパは熱愛中
2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ソン・ジンホ役

2012 TV朝鮮 月火ドラマ「韓半島」キム・チョルウ役

2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」チャ・ソッグ役
2014 SBSドラマ「私だけのあなた
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」ペク・ドンジン役

2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ジェウ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. キム・ジソク
  2. パク・フン
  3. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優メン

    韓国俳優メン・サンフン プロフィール
  2. 未分類

    2008124059.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
  4. 未分類

    1000000030.php
  5. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
PAGE TOP