韓国俳優パク

韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박찬환
お誕生日 1957/7/18
身長 174cm
体重 75kg
1982年にデビュー

出演作品

1998 ドラマ「勝負師
1999-2000 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道」宣祖役

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ソ・チョンス役

2006 ドラマ 「宮-Love in Palace
2007 ドラマ「ハロー!お嬢さん」

2008   ドラマ「シングルパパは熱愛中
2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」ソン・ジンホ役

2012 TV朝鮮 月火ドラマ「韓半島」キム・チョルウ役

2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」チャ・ソッグ役
2014 SBSドラマ「私だけのあなた
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」ペク・ドンジン役

2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ジェウ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル…

  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000167.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール
  3. 未分類

    1000000009.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール
  5. 未分類

    profile.php
PAGE TOP