韓国俳優パク

韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作品の情報です。パク・クァンヒョン
ハングル 박광현
お誕生日 1977/10/11
身長 177cm
体重 67kg
血液型 AB型
趣味 サッカー、スキー、スノーボード
デビュー 1997年SBSトップタレント選抜大会

出演作品

2000 KBS「学校3」
2000 SBS「メディカルセンター」

2001 KBS「私たちが他人でしょうか」

2002 MBC「その日ざしが私に」
2002 SBS「悪い女達」

2003 MBC「私の人生のさや」
2004 MBC「あんぱん」

2007 チャンネルCGV「カップルブレイキング」

2009 SBS「恋愛は誰でもするか」
2009 SBS「太陽を飲み込め」ヒョン・ギサン役

2010 MBC朝ドラマ「ピンクのルージュ(ピンクリップスティック)」ハ・ジェボム役

2012 KBS dramas土ドラマ「輝ける彼女」ノ・ヨンウ役
芸能スター PD。
チョン・ジヒョンと5年も付き合って同棲していたが、別れた後にジヒョンの友達 キム・コッニムと結婚。
キム・コッニムとの結婚生活も長くは続かず、離婚。
仕事中毒で働いているテレビ局に チョン・ジヒョンが就職してきた。
再び 出会ったチョン・ジヒョンの事を追い出そうとするが、結局気になってしまう。

2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」ホ・ドンウク役

2013 KBS2ドラマ「ルビーの指輪」ナ・インス役

2013 MBCドラマ「輝くロマンス」ハン・サンウク役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」ハン・ドゥヨン役(ハン・ガヨンの兄役)

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  4. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000005.php
  3. 未分類

    1000000161.php
  4. 未分類

    idaryon10.php
  5. 未分類

    1000000103.php
PAGE TOP