チュ・ウジェ

韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。

名前 주우재
漢字 朱宇宰

お誕生日  1986/11/28
身長  187cm
受賞  2019年 アジアモデルアワード演技者部門 新人賞

出演作品チュ・ウジェ

2016 webドラマ「少女接近禁止」スンジュン役
2016 映画「Can’t Hide It 」

2018 MBNドラマ「トキメキ注意報」ソンフン役
(ユジョンエンター 所属の俳優。ユン・ユジョンと10年来の友達だが、実はユジョンの事が好き。)
モデル出身なだけあり、小顔で細い体つきでスラッと背が高く、ユジョンとジャレているソンフン役はとってもかわいかったです。

2018 MBCドラマ「ここに来て抱きしめて 」カン・ユンソン役

2019 映画「Miss & Mrs. Cops」

2019 MBNドラマ「最高のチキン~夢を叶える恋の味~」アンドリュー・カン役

関連記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールと出演作品の情報です♪韓国の…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです。ハングル 주진모本…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000020.php
  2. 未分類

    1000000144.php
  3. 未分類

    1000000138.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール
  5. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
PAGE TOP