チュ・ウジェ

韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。

名前 주우재
漢字 朱宇宰

お誕生日  1986/11/28
身長  187cm
受賞  2019年 アジアモデルアワード演技者部門 新人賞

出演作品チュ・ウジェ

2016 webドラマ「少女接近禁止」スンジュン役
2016 映画「Can’t Hide It 」

2018 MBNドラマ「トキメキ注意報」ソンフン役
(ユジョンエンター 所属の俳優。ユン・ユジョンと10年来の友達だが、実はユジョンの事が好き。)
モデル出身なだけあり、小顔で細い体つきでスラッと背が高く、ユジョンとジャレているソンフン役はとってもかわいかったです。

2018 MBCドラマ「ここに来て抱きしめて 」カン・ユンソン役

2019 映画「Miss & Mrs. Cops」

2019 MBNドラマ「最高のチキン~夢を叶える恋の味~」アンドリュー・カン役

関連記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです。ハングル 주진모本…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールと出演作品の情報です♪韓国の…

  6. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  2. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)
  3. 未分類

    2008123161.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール
  5. 未分類

    2008123152.php
PAGE TOP