韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール

韓国俳優チャン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。チャン・ギヨン

韓国語 장기용
お誕生日 1992年8月7日
身長 187cm
受賞 2019年 第55回百想芸術大賞TV部門男新人演技賞

☆韓国ドラマ「ゴー・バック夫婦」をamazonプライム・ビデオで視聴中、チョン・ナムギル役のスラリと背が高くて足が長くて声が低くて素敵な俳優さんは誰??と思い、とっても気になりました。
「大丈夫、愛だ」や「最高の結婚」も見ましたが、この2作品より「ゴー・バック夫婦」のチャン・ギヨンの役柄が印象に残りました。

ソウルコレクションなどでも活躍しているモデルなので スタイル抜群ですね。

出演作品

2014 SBSドラマ「大丈夫、愛だ」サム 役

2014 TV朝鮮ドラマ「最高の結婚 」ペ・ドゥロ役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~ 」ナム・ホヨン 役
2016 webドラマ「千年目恋愛中」

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎている」
2017 webドラマ「ソムナム」
2017 KBS2ドラマ「ゴー・バック夫婦」チョン・ナムギル役

2018 tvNドラマ「私のおじさん」
2018 MBCドラマ「ここに来て抱きしめて 」

2019 OCNドラマ「KILL ITキルイット」
2019 tvNドラマ「検索用語を入力してくださいwww」
2019 映画「悪い奴ら:ザ・ムービーTHE BAD GUYS: REIGN OF CHAOS 」

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

    韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。ハングル 장서원…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョクのプロフィールと出演作品の情報です ハングル…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がタ行の俳優のプロフィールの一覧です♪…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 チャン・ドンゴンのプロフィールです♪ハングル 장동건…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000088.php
  2. 未分類

    65143846.php
  3. 未分類

    1000000156.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
PAGE TOP