チェ・テジュン

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
チェ・テジュン
ハングル 최태준
お誕生日 1991/7/7
身長   183cm
体重 68kg

学歴  中央大学 公演映像創作学部演劇専攻 / 学士

デビュー 2001年SBSドラマ「ピアノ」

☆10才の時に2001年放送の「ピアノ」にチョ・インソンの子役でデビューしたが、少しの間活動して子役俳優としての活動を中断。大学では演劇を専攻し、ドラマの出演で演技力を認められ、芸能プログラムでのMCとしても活躍☆

出演作品

2001 SBSドラマ「ピアノ」イ・ギョンホ役

2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音」イム・ジョン役

2012 SBSドラマ「大風水」イ・バンウォン役

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」オ・インソン役

2012 映画「pace maker」

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」コン・ヒョンソク役

2013 KBS2ドラマスペシャル「 思春期メドレー」

2014 MBCドラマ「春の輪舞曲」チャ・ギジュン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」ヨ・サンギル役

2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」イ・ヒョンスン役

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」ソン・ジホン役

2017 MBCドラマ「ミッシングナイン 」チェ・テホ役

2017 NAVER TV「109 不思議なことが起きるもんだね」 KDI-109役

2017 SBSドラマ「あやしいパートナー」チ・ウニョク役
(やり手の弁護士。子供の時からの幼馴染のチャ・ユジョンの事を思い続けている)

2018 SBSドラマ「EXIT」ト・ガンス役
2018 SBSドラマ「恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜 」チェ・ジュンス役
(医師。ユ・ジョンウムと幼馴染。ジョンウムとは友達だと思っていたら、他の男の人が出現すると気になる。)

2018 tvcast ドラマ「だから俺はアンチと結婚した」フジュン役
(トップスター。リアリティ同居番組でアンチファン イ・グニョン と撮影して一緒に過ごしているとイ・グニョンの事が気になる。 )

関連記事

  1. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

    韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  3. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール
  2. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    1000000134.php
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール
PAGE TOP