チェ・テジュン

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。
チェ・テジュン
ハングル 최태준
お誕生日 1991/7/7
身長   183cm
体重 68kg

学歴  中央大学 公演映像創作学部演劇専攻 / 学士

デビュー 2001年SBSドラマ「ピアノ」

☆10才の時に2001年放送の「ピアノ」にチョ・インソンの子役でデビューしたが、少しの間活動して子役俳優としての活動を中断。大学では演劇を専攻し、ドラマの出演で演技力を認められ、芸能プログラムでのMCとしても活躍☆

出演作品

2001 SBSドラマ「ピアノ」イ・ギョンホ役

2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音」イム・ジョン役

2012 SBSドラマ「大風水」イ・バンウォン役

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」オ・インソン役

2012 映画「pace maker」

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」コン・ヒョンソク役

2013 KBS2ドラマスペシャル「 思春期メドレー」

2014 MBCドラマ「春の輪舞曲」チャ・ギジュン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」ヨ・サンギル役

2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」イ・ヒョンスン役

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」ソン・ジホン役

2017 MBCドラマ「ミッシングナイン 」チェ・テホ役

2017 NAVER TV「109 不思議なことが起きるもんだね」 KDI-109役

2017 SBSドラマ「あやしいパートナー」チ・ウニョク役
(やり手の弁護士。子供の時からの幼馴染のチャ・ユジョンの事を思い続けている)

2018 SBSドラマ「EXIT」ト・ガンス役
2018 SBSドラマ「恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜 」チェ・ジュンス役
(医師。ユ・ジョンウムと幼馴染。ジョンウムとは友達だと思っていたら、他の男の人が出現すると気になる。)

2018 tvcast ドラマ「だから俺はアンチと結婚した」フジュン役
(トップスター。リアリティ同居番組でアンチファン イ・グニョン と撮影して一緒に過ごしているとイ・グニョンの事が気になる。 )

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ソングク プロフィール

    韓国俳優チェ・ソングクのプロフィールです。ハングル  &#…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  6. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. イ・ドンゴン
  1. 未分類

    2008123284.php
  2. 未分類

    1000000148.php
  3. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000063.php
  5. 未分類

    1000000070.php
PAGE TOP