韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール

韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです。

ハングル 주진모
本名 パク・ジンテ
英語 Joo JinMo
お誕生日 1974/8/11
身長 180cm
体重 72kg
趣味 テコンドー 釣り、ギター、音楽鑑賞
学歴 インチョン大学校体育学科中退

出演作品

1999 映画 「ダンス・ダンス」
1999 映画 「ハッピーエンド」

2001 映画 「MUSA-武士-」
2001 映画 「ワニ&ジュナ-あふれる思い-」

2003 ドラマ 「パンチ」

2005 映画 「ライアー」
2005 ドラマ 「ファッション70s」

2006 映画 「パズル」
2006 ドラマ 「ゲームの女王」イ・シンジョン役

2006 映画 「美女はつらいよ」
2007映画 「愛」

2008 SBSドラマ「アウトライブ」
2008 映画「霜花店

2009 SBS月火ドラマ「DREAMドリーム」ナム・ジェイル役
2010 映画「無敵者」

2012 映画「GABI~国境の愛~」
2013 映画「花非花雾非雾」
2013 映画「チング2」

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」ワンユ役

2015 JTBCドラマ「愛するウンドン」パク・ヒョンス役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」ハム・ボクゴ役

2017 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら-2 (悪いやつら : 悪意都市)」ホ・イルフ役
2019 SBSドラマ「ビックイシュー~正義か、悪か~」ハン・ソクジュ役

関連記事

  1. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

    韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール
  2. ドン・ヒョンベ

    韓国俳優ト

    韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 キル・ク・コ プロフィール
  4. 未分類

    2008123187.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
PAGE TOP