韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール

韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです。

ハングル 주진모
本名 パク・ジンテ
英語 Joo JinMo
お誕生日 1974/8/11
身長 180cm
体重 72kg
趣味 テコンドー 釣り、ギター、音楽鑑賞
学歴 インチョン大学校体育学科中退

出演作品

1999 映画 「ダンス・ダンス」
1999 映画 「ハッピーエンド」

2001 映画 「MUSA-武士-」
2001 映画 「ワニ&ジュナ-あふれる思い-」

2003 ドラマ 「パンチ」

2005 映画 「ライアー」
2005 ドラマ 「ファッション70s」

2006 映画 「パズル」
2006 ドラマ 「ゲームの女王」イ・シンジョン役

2006 映画 「美女はつらいよ」
2007映画 「愛」

2008 SBSドラマ「アウトライブ」
2008 映画「霜花店

2009 SBS月火ドラマ「DREAMドリーム」ナム・ジェイル役
2010 映画「無敵者」

2012 映画「GABI~国境の愛~」
2013 映画「花非花雾非雾」
2013 映画「チング2」

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」ワンユ役

2015 JTBCドラマ「愛するウンドン」パク・ヒョンス役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」ハム・ボクゴ役

2017 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら-2 (悪いやつら : 悪意都市)」ホ・イルフ役
2019 SBSドラマ「ビックイシュー~正義か、悪か~」ハン・ソクジュ役

関連記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

    韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)

    韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールと出演作品の情報です♪韓国の…

  6. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

    韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール
  2. 未分類

    1000000118.php
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・ジュボン プロフィール
  4. 未分類

    1000000070.php
  5. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
PAGE TOP