韓国俳優チュ

韓国俳優 チュ・ジフン プロフィール

韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です。チュ・ジフン

ハングル 주지훈
お誕生日 1982/5/16
身長 187cm
体重 68kg

☆出演コマーシャル☆

サイワールド、KTF EVER、Seal Online Game、CASS BEER、SKテレコム、clr!ed、ハイハリオール、naknine、BON、GreenTime 緑茶、crown バターワッフルa2p

☆チュ・ジフン出演作品☆

2002年 MBCノンストップ3 570回

2004年 SBS鴨鴎亭宗家 204回

2005年 MBC5分間ドラマ「昔の恋」

2006年MBC「

2007年KBS「魔王

2008映画「アンティーク 西洋骨董洋菓子店
2008映画「キッチン

2009ミュージカル「ドン・ジュアン」

2012 映画「私は王である
2012 MBCドラマ「蒼(あお)のピアニスト(5本指)」ユ・ジホ役

2013 MBCドラマ「メディカル・トップチーム」ハン・スンジェ役
2013 映画「結婚前夜」
2013 映画「愛情模擬犯」

2014 映画「コンフェッション友の告白(良い友達)」

2015 映画「背徳の王宮(奸臣)」
2015 SBSドラマ「仮面」チェ・ミヌ役

2016 映画「阿修羅」
2017 映画「神と 共に- 罪と罰」

2018 映画「工作 黒金星(ブラック・ヴィーナス)と呼ばれた男 」
2018 映画「暗殺殺人」

2019 ネットフリックス「キングダム」
2019 MBCドラマ「アイテム」

2020 SBSドラマ「ハイエナ」
2020 ネットフリックス「キングダム シーズン2」

関連記事

  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール

    韓国俳優 チュ・ウジェの プロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール

    韓国俳優 チュ・サンウクのプロフィールです♪ハングル 주상욱お…

  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチュの俳優の一覧です♪…

  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール

    韓国俳優アレックス Alexのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000172.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール
  3. 未分類

    65151626.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
  5. 未分類

    2008123190.php
PAGE TOP