韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪
お誕生日 1976/10/5

ハングル 송종호
身長 186cm
体重 78kg
血液型 AB型
趣味 読書、運動
デビュー 1997年 ソウル国際ファッションコレクション

受賞歴

2000年 モデルベスト10 写真モデル部門
2007年 SBS演技大賞 ニュースター賞

出演作品

1999 MBC 「ジャンプ」
2000 MBC 「目標達成 土曜日」

2004 MBC 「皇太子の初恋」
2004 MBC 「ノンストップ」

2007 SBS 「外科医ポン・ダルヒ
2007 SBSドラマ「黄金の新婦」キム・ヨンミン役

2008 SBS 「タチャ いかさま師
2008 MBC 「私の人生の黄金期」

2009 SBS クリスマスに雪が降るかしら? パク・テジュン役
2010 SBS週末ドラマ 「三姉妹」 イ・ミヌ役

2011 KBS水木ドラマ「王女の男(姫の男)シンミョン役

2012 tvNドラマ「応答せよ1997
2012 映画「風と共に去りぬ」
2012 KBS2ドラマスペシャル「クロツラヘラサギ、飛ぶ」

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」イ・ジョンファン役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦

2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」コン・ウジン役

2015 KBS2ドラマ「お願い、ママ
2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チョン・ペクギョン役
2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード」ハン・ユンジェ役
2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」パク・フィギョン役
2016 SBSドラマ「テバク」キム・イス役

関連記事

  1. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

    韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。ハングル &#49…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪ハングル  송승헌…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000070.php
  2. 未分類

    2008123292.php
  3. 未分類

    1000000163.php
  4. 未分類

    2008123190.php
  5. 未分類

    1000000156.php
PAGE TOP