ユン・シユン

韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。

ハングル윤시윤
お誕生日1986/9/26
身長 178cm

受賞歴
2009年 MBC放送芸能大賞視聴者が選んだベストカップル賞

出演作品

2009 MBC「明日に向かってハイキック(屋根を突き破ってハイキック)」チョン・ジュンヒョク役

2010 KBSドラマ「製パン王キム・タック」キム・タック役
2010 映画「考査2番目の話・教生実習」
2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村(ワンス・アポン・ア・タイム・イン・センチョリ)」

2011 MBC水木ドラマ「私も、花!」ソ・ジェヒ役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)

2013 KBS2ドラマ「総理と私」カン・インホ役

2016 JTBCドラマ「魔女宝鑑 」ホ・ジュン役

2018 tv朝鮮「不滅の恋人 (大君 愛を描く) 」ウンソン大君 イ・フィ役

2019 SBSドラマ「緑豆の花」ペク・イヒョン役

2019 tvNドラマ「サイコパス ダイアリー 」

2020 OCNドラマ「Train トレイン 」

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

  2. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優ユン・ヒョンミンのプロフィールです。ハングル 윤현…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#509…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジェムンのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
  2. 未分類

    2008121120.php
  3. 未分類

    1000000002.php
  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
  5. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール
PAGE TOP