ユン・シユン

韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。

ハングル윤시윤
お誕生日1986/9/26
身長 178cm

受賞歴
2009年 MBC放送芸能大賞視聴者が選んだベストカップル賞

出演作品

2009 MBC「明日に向かってハイキック(屋根を突き破ってハイキック)」チョン・ジュンヒョク役

2010 KBSドラマ「製パン王キム・タック」キム・タック役
2010 映画「考査2番目の話・教生実習」
2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村(ワンス・アポン・ア・タイム・イン・センチョリ)」

2011 MBC水木ドラマ「私も、花!」ソ・ジェヒ役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)

2013 KBS2ドラマ「総理と私」カン・インホ役

2016 JTBCドラマ「魔女宝鑑 」ホ・ジュン役

2018 tv朝鮮「不滅の恋人 (大君 愛を描く) 」ウンソン大君 イ・フィ役

2019 SBSドラマ「緑豆の花」ペク・イヒョン役

2019 tvNドラマ「サイコパス ダイアリー 」

2020 OCNドラマ「Train トレイン 」

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール

    韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。ハングル 윤박漢…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優ユン・ヒョンミンのプロフィールです。ハングル 윤현…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール
  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール
  4. 未分類

    2008123162.php
  5. 未分類

    1000000071.php
PAGE TOP