韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。
ハングル윤시윤
お誕生日1986/9/26
身長 178cm

受賞歴
2009年 MBC放送芸能大賞視聴者が選んだベストカップル賞

出演作品

2009 MBC「明日に向かってハイキック(屋根を突き破ってハイキック)」チョン・ジュンヒョク役

2010 KBSドラマ「製パン王キム・タック」キム・タック役
2010 映画「考査2番目の話・教生実習」
2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村(ワンス・アポン・ア・タイム・イン・センチョリ)」

2011 MBC水木ドラマ「私も、花!」ソ・ジェヒ役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)
2013 KBS2ドラマ「総理と私」カン・インホ役

2016 JTBCドラマ「魔女宝鑑 」ホ・ジュン役
2018 tv朝鮮「不滅の恋人 (大君 愛を描く) 」ウンソン大君 イ・フィ役

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#50980…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール

    韓国俳優ユン・スンウォンのプロフィールです。ハングル 윤승원本…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000038.php
  2. 未分類

    1000000039.php
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール
  4. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP