韓国俳優アン

韓国俳優アン・ネサン プロフィール

韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですアン・ネサン
ハングル 안내상
お誕生日 1964/12/25
デビュー 1994 映画「ペクセクイン」
学歴 ヨンセ大学校神学科

受賞歴
2008 第16回大韓民国文化芸能大賞ドラマ放送部門優秀賞
2008 SBS演技大賞連続ドラマ部門男演技賞 10代スター賞

出演作品アン・ネサン

1994 映画「ペクセクイン」
1997 映画「ナプンヤクファ」

2000 映画「傘」
2001 映画「公共義賊」
2001 映画「ジャングルユース」
2002 映画「オアシス」
2002 映画「菊の花の香り」
2003 映画「欲望」
2003 映画「九歳人生」

2004 映画「シチリア2km」
2004 ドラマ「ひとりではない」
2004 KBS2ドラマシティ「シークレット・スキャンダル」ミンソク役

2005 映画「マルアトン」
2005 映画「強力3班」
2005 ドラマ「四捨五入 ♯2」
2005 KBS月火ドラマ「十八歳二十九歳

2005 KBS2水木ドラマ「復活

2006 映画「淫乱書生」
2006 映画「よく暮らして見よう」
2006 映画「フライダディ」
2006 KBS日々ドラマ「四捨五入シャープ3」
2006 KBS週末ドラマ「うわさのチル姫

2007 映画「イヴウィホック」
2007 映画「ボディラグチャンシク」
2007 映画「極楽も殺人事件」
2007 ドラマ「シムチョンの帰還」
2007 ドラマ「クライム」
2007 ドラマ「ハンソン別曲」
2007 SBS土日ドラマ「糟糠の妻クラブ」ハン・ウォンス役
2007 ドラマ「ピョルスンゴム シーズン1」

2008 映画「宿命

2008 SBS月火ドラマ「タチャ いかさま師

2009 演劇「ミンドルレ 期待されて」
2009 SBS水木ドラマ「カインとアベル」チョ・ヒョンテ役

2009 KBS月火ドラマ「男の物語」キム・ウク役

2009 SBS水木ドラマ「太陽を飲み込め」スチャン役

2009 KBS週末ドラマ「怪しい三兄弟」キム・ゴンガン役

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」チョン・ヤクヨン役

2010 MBC水木ドラマ「ロイヤルファミリー」チョ・ドンジン役

2011 MBCドラマ「マイ・プリンセス」特別出演 純宗役

2011 MBC夜連続ドラマ「ハイキック3 短足の逆襲

2011 KBS2「栄光のジェイン」ユン・イルグ役

2011 JTBCドラマ「清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」ソンジョ大王役

2012 OCN日曜日ドラマ「神のクイズ シーズン3」ペ・テシク役

2012 MBC土・日ドラマ「MayQueen メイクィーン」チョン・ホンチョル役

2013 MBCドラマ「7級公務員」キム・ウォンソク役

2013 SBSドラマ「ワンダフルママ」チャン・キナム役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」コン・サンマン役

2013 tvNミュージックドラマ「モンスター」ハン・ジウン役

2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」チャン・ヨンソプ役

2013 MBCドラマ「黄金の虹」チョン・オクチョ役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」チャン・スボン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」ポン・ダルホ役

2014 JTBCドラマ「下女たち」イ・バンウォン役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー・ヒールミー」チャ・ジュンピョ役

2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ユン・テホ役

2015 MBCドラマ「私の娘、クム・サウォル」チュ・ギファン役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)」ク・ゴシン役

2015 On Styleドラマ「初めてだから

2015 MBCドラマ「「華政 ファジョン 」ホ・ギュン役

2016 SBSドラマ「タンタラ」ピョン社長役

2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」ハン教授役

2016 OCNドラマ「38師機動隊 」チョン・ガプス役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」チョン・ヤクヨン役

2016 MBCドラマ「ハッピー・レストラン~家和萬事成 ~

2017 JTBCドラマ「ソロモンの偽証」コ・サンジュン役

2018 SBSドラマ「胸部外科」ク・ヒドン 役(テサン病院 外科課長)

関連記事

  1. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。お誕…

  6. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール
  2. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール
  3. 未分類

    2008123287.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール
  5. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール
PAGE TOP