イム・ジギュ

韓国俳優イム

韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール

韓国俳優 イム・ジギュのプロフィールと出演作品の情報です。イム・ジギュ
名前  임지규 
お誕生日  1978/3/7
身長  174cm
体重  60kg

受賞  2008年 第17回釜日映画賞 新人 男 演技賞

出演作品イム・ジギュ

2006 MBCドラマ「思いっきり、ハイキック」

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ 」ソンチャン役

2009 KBS2ドラマ「パートナー
2010 tvNドラマ「ローラーコースタープラス恋愛ビッグバン」
2010 KBS2 ドラマ スペシャル「心を切る」

2010 MBCドラマ「逆転の女王」カンウ役

2011 MBCドラマ「最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~」キム・ジェソク役

2012 SBSドラマ「ファントム」ピョン・サンウ 役

2012 ドラマスペシャル「テコンドーをご存じですか」

2014 MBCドラマフェスティバル「ターニングポイント」

2014 KBS2ドラマ「王の顔」ホ・ギュン役

2015 KBS2ドラマ「ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~」シム・ドンチョン 役

2015 SBSドラマ「君を狙う」
2016 webドラマ「教会お兄さんの恋愛QT」

2016 JTbCドラマ「ファンタスティック~君がくれた奇跡~ 」キム・ピルホ役

2016 KBS1ドラマ「輝け、ウンス 」パク・ヒョンシク役

2017 KBS2ドラマ「ゴー・バック夫婦 」
2017 KBS2ドラマスペシャル「私たちが眠れない理由 」
2018 KBS2ドラマ「ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜 」イ・スンス役
2018 KBS2ドラマ「私の彼はエプロン男子 (あなたのハウスヘルパー)」オ・ユンギ役
2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜 (運命と怒り)」キム秘書

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」カン・スンミン役
(イ・ソンジュ の夫。時事プログラムPD。仕事が忙しくて、たまにしか家族の顔を見る事ができない。)

2019 tvNドラマ「悪魔がお前の名前を呼ぶ時 」ギョンス役
2019 KBSドラマ「花道だけ歩きましょう 」ナム・ドンウ役

関連記事

  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール

    韓国俳優&歌手 JBのプロフィールと出演作品の情報です。本名 …

  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール

    韓国俳優イム・チェムのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・ホ プロフィール

    韓国俳優イム・ホのプロフィールです。ハングル 임호お誕生日 1…

  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール

    韓国俳優イム・スロンのプロフィールです。ハングル 임슬옹 イム…

  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイム 名前がア・カ・サ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字イム  名前 タ・ハ・ヤ行のプロフィール

    韓国俳優の名字がイム  名前がタ・ハ・ヤ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール
  2. 未分類

    1000000144.php
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
  4. 未分類

    1000000138.php
  5. 未分類

    1000000156.php
PAGE TOP