イム・ジギュ

韓国俳優イム

韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール

韓国俳優 イム・ジギュのプロフィールと出演作品の情報です。イム・ジギュ
名前  임지규 
お誕生日  1978/3/7
身長  174cm
体重  60kg

受賞  2008年 第17回釜日映画賞 新人 男 演技賞

出演作品イム・ジギュ

2006 MBCドラマ「思いっきり、ハイキック」

2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ 」ソンチャン役

2009 KBS2ドラマ「パートナー
2010 tvNドラマ「ローラーコースタープラス恋愛ビッグバン」
2010 KBS2 ドラマ スペシャル「心を切る」

2010 MBCドラマ「逆転の女王」カンウ役

2011 MBCドラマ「最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~」キム・ジェソク役

2012 SBSドラマ「ファントム」ピョン・サンウ 役

2012 ドラマスペシャル「テコンドーをご存じですか」

2014 MBCドラマフェスティバル「ターニングポイント」

2014 KBS2ドラマ「王の顔」ホ・ギュン役

2015 KBS2ドラマ「ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~」シム・ドンチョン 役

2015 SBSドラマ「君を狙う」
2016 webドラマ「教会お兄さんの恋愛QT」

2016 JTbCドラマ「ファンタスティック~君がくれた奇跡~ 」キム・ピルホ役

2016 KBS1ドラマ「輝け、ウンス 」パク・ヒョンシク役

2017 KBS2ドラマ「ゴー・バック夫婦 」
2017 KBS2ドラマスペシャル「私たちが眠れない理由 」
2018 KBS2ドラマ「ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜 」イ・スンス役
2018 KBS2ドラマ「私の彼はエプロン男子 (あなたのハウスヘルパー)」オ・ユンギ役
2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜 (運命と怒り)」キム秘書

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」カン・スンミン役
(イ・ソンジュ の夫。時事プログラムPD。仕事が忙しくて、たまにしか家族の顔を見る事ができない。)

2019 tvNドラマ「悪魔がお前の名前を呼ぶ時 」ギョンス役
2019 KBSドラマ「花道だけ歩きましょう 」ナム・ドンウ役

関連記事

  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール

    韓国俳優イム・スロンのプロフィールです。ハングル 임슬옹 イム…

  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・シワン プロフィール

    韓国俳優&歌手 イム・シワンのプロフィールと出演作品の情報です…

  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・ホ プロフィール

    韓国俳優イム・ホのプロフィールです。ハングル 임호お誕生日 1…

  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイム 名前がア・カ・サ行のプロフィールの一覧です♪…

  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字イム  名前 タ・ハ・ヤ行のプロフィール

    韓国俳優の名字がイム  名前がタ・ハ・ヤ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール

    韓国俳優イム・チェムのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000022.php
  2. 未分類

    2008123199.php
  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
PAGE TOP