韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪


ハングル 윤동환
お誕生日 1968/2/27
身長   182cm
体重 75kg
血液型 A型
趣味 旅行
特技 ピアノを弾くこと
デビュー 1992 MBC公募タレント
学歴  ソウル大学校宗教学科、ハンヤン大学校演劇映画科

出演作品


1992 MBCドラマ「すすきの願い」
1993 MBCドラマ「暴風の季節」
1994 映画「新遊楽」

1995 MBCドラマ「戦争と愛」
1996 映画「コート」
1996 SBSドラマ「都市男女」
1996 MBCドラマ「誤り花香り」

2000 MBCドラマ「ギプス家族」
2000 MBCドラマ「花より美しい彼女」
2000 MBCドラマ「3日間の愛」
2000 映画「クラブ パタフライ」

2006 MBCドラマ「朱蒙(チュモン)
2006 絵画「浜辺の女人」
2006 映画「真実」

2008 MBCドラマ「エデンの東」キム・テソン役

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ

2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?

2012 MBCドラマ「武神

2013 JTBCドラマ「長子」キム・キベク役

2018 映画「森の中の夫婦 」

関連記事

  1. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール

    韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。ハングル 윤박漢…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#509…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. キム・ソンヒョク
  3. イ・ジュンギ
  1. 未分類

    2008123180.php
  2. 未分類

    1000000149.php
  3. 未分類

    1000000008.php
  4. 未分類

    1000000174.php
  5. 未分類

    2008123199.php
PAGE TOP