韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승효
お誕生日 1980/5/5
身長 178cm

出演作品

2006 KBSドラマシティ「ヒョンナム 愛に落ちる」
2006 ドラマ「テソヨン」

2007 KBSドラマ「最強チル」

2009 MBC月木ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」アルチョン役

2010 KBSドラマ「戦友」チョン・テクス役

2011 KBS2「ヘアーショー」チョン・ウンス役
2011 MBCドラマ「不屈の嫁
2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 MBCドラマ「武神」高宗役
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウ役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」イ・シベク役

関連記事

  1. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  3. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
  2. 未分類

    0852213.php
  3. 未分類

    2008124026.php
  4. 未分類

    1000000023.php
  5. 未分類

    2008121221.php
PAGE TOP