韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승효
お誕生日 1980/5/5
身長 178cm

出演作品

2006 KBSドラマシティ「ヒョンナム 愛に落ちる」
2006 ドラマ「テソヨン」

2007 KBSドラマ「最強チル」

2009 MBC月木ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」アルチョン役

2010 KBSドラマ「戦友」チョン・テクス役

2011 KBS2「ヘアーショー」チョン・ウンス役
2011 MBCドラマ「不屈の嫁
2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 MBCドラマ「武神」高宗役
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウ役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」イ・シベク役

関連記事

  1. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。ハングル 이선호お誕生…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール
  2. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール
  3. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール
  4. 未分類

    1000000030.php
  5. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パン・ジェホ プロフィール
PAGE TOP