韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승효
お誕生日 1980/5/5
身長 178cm

出演作品

2006 KBSドラマシティ「ヒョンナム 愛に落ちる」
2006 ドラマ「テソヨン」

2007 KBSドラマ「最強チル」

2009 MBC月木ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」アルチョン役

2010 KBSドラマ「戦友」チョン・テクス役

2011 KBS2「ヘアーショー」チョン・ウンス役
2011 MBCドラマ「不屈の嫁
2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 MBCドラマ「武神」高宗役
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウ役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」イ・シベク役

関連記事

  1. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギュハン プロフィール

    韓国俳優 イ・ギュハンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000140.php
  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
  3. タン・ジュンサン

    韓国俳優タン

    韓国俳優 タン・ジュンサン プロフィール
  4. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール4
  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール
PAGE TOP