韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승효
お誕生日 1980/5/5
身長 178cm

出演作品

2006 KBSドラマシティ「ヒョンナム 愛に落ちる」
2006 ドラマ「テソヨン」

2007 KBSドラマ「最強チル」

2009 MBC月木ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」アルチョン役

2010 KBSドラマ「戦友」チョン・テクス役

2011 KBS2「ヘアーショー」チョン・ウンス役
2011 MBCドラマ「不屈の嫁
2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 MBCドラマ「武神」高宗役
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウ役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」イ・シベク役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  5. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000086.php
  2. 未分類

    1000000055.php
  3. 韓国俳優ハン

    韓国俳優 名字 ハン・パン プロフィール 一覧
  4. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
  5. 未分類

    2008124056.php
PAGE TOP