韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승효
お誕生日 1980/5/5
身長 178cm

出演作品

2006 KBSドラマシティ「ヒョンナム 愛に落ちる」
2006 ドラマ「テソヨン」

2007 KBSドラマ「最強チル」

2009 MBC月木ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」アルチョン役

2010 KBSドラマ「戦友」チョン・テクス役

2011 KBS2「ヘアーショー」チョン・ウンス役
2011 MBCドラマ「不屈の嫁
2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 MBCドラマ「武神」高宗役
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウ役
2015 MBCドラマ「華政 ファジョン 」イ・シベク役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  6. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール
  2. 未分類

    2008121120.php
  3. 韓国俳優ヨム

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール5
  4. 未分類

    1000000067.php
  5. 未分類

    1000000019.php
PAGE TOP