チョン・ジェウォン

韓国俳優チョン

歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

チョン・ジェウォン歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정제원
お誕生日  1994年3月29日
血液型 A型
経歴  2015年1月 「1PUNCH 」メンバー
デビュー 2015年 1PUNCH シングルアルバム ‘The Anthem’

出演作品チョン・ジェウォン

2017 tvNドラマ「花遊記<ファユギ> 」

2018  tvNドラマステージ「文集」ジニョク役

2018 チャンネルA芸能「ハートシグナル シーズン2」

2018 tvNドラマ「ナインルーム2」キ・チャンソン役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活 」チャ・シアン役
(アイドルグループ ホワイトオーシャンメンバー 。ソン・ドンミが熱熱に愛しておっかけているアイドル。 イ・ソルの絵が縁でライアン・ゴールド館長とも親しくなる。 )

2019 映画「Goodbye Summer 」

関連記事

  1. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

    韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

    韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。ハングル 정해인…

  4. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
  2. 未分類

    1000000143.php
  3. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  4. 未分類

    1000000156.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール
PAGE TOP