チョン・ジェウォン

韓国俳優チョン

歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

チョン・ジェウォン歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정제원
お誕生日  1994年3月29日
血液型 A型
経歴  2015年1月 「1PUNCH 」メンバー
デビュー 2015年 1PUNCH シングルアルバム ‘The Anthem’

出演作品チョン・ジェウォン

2017 tvNドラマ「花遊記<ファユギ> 」

2018  tvNドラマステージ「文集」ジニョク役

2018 チャンネルA芸能「ハートシグナル シーズン2」

2018 tvNドラマ「ナインルーム2」キ・チャンソン役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活 」チャ・シアン役
(アイドルグループ ホワイトオーシャンメンバー 。ソン・ドンミが熱熱に愛しておっかけているアイドル。 イ・ソルの絵が縁でライアン・ゴールド館長とも親しくなる。 )

2019 映画「Goodbye Summer 」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    top.php
  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)
  4. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ジハン プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール
PAGE TOP