チョン・ジェウォン

韓国俳優チョン

歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

チョン・ジェウォン歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 정제원
お誕生日  1994年3月29日
血液型 A型
経歴  2015年1月 「1PUNCH 」メンバー
デビュー 2015年 1PUNCH シングルアルバム ‘The Anthem’

出演作品チョン・ジェウォン

2017 tvNドラマ「花遊記<ファユギ> 」

2018  tvNドラマステージ「文集」ジニョク役

2018 チャンネルA芸能「ハートシグナル シーズン2」

2018 tvNドラマ「ナインルーム2」キ・チャンソン役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活 」チャ・シアン役
(アイドルグループ ホワイトオーシャンメンバー 。ソン・ドンミが熱熱に愛しておっかけているアイドル。 イ・ソルの絵が縁でライアン・ゴールド館長とも親しくなる。 )

2019 映画「Goodbye Summer 」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウヌ プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウヌのプロフィールと出演作品の情報です♪芸名 정…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウンインのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  4. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  6. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンファン プロフィール
  2. 未分類

    2008124030.php
  3. 未分類

    1000000183.php
  4. 未分類

    1000000031.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
PAGE TOP