韓国俳優イ

韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이종석

お誕生日 1989/9/14
身長   185cm 
体重 65kg

受賞歴 2006年 スマートモデル選抜大会 フォトジェニック賞

出演作品

2010 SBSドラマ「検事プリンセス
2010 SBS土日ドラマ「シークレットガーデン」サン役

2011 MBC夜連続ドラマ「ハイキック3 短足の逆襲

2012 KBS2ドラマ「学校2013」コ・ナムスン役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」パク・スハ役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」パク・フン役
2014 SBSドラマ「ピノキオ」チェ・ダルポ役

2016 MBCドラマ「W 」カン・チョル役
2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル &…

  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  3. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

  4. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  2. ソン・ジュンギ
  1. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール
  2. 未分類

    1000000038.php
  3. 未分類

    1000000172.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール
  5. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
PAGE TOP