イ・ジョンソク

韓国俳優イ

韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이종석

お誕生日 1989/9/14
身長   185cm 
体重 65kg

受賞歴 2006年 スマートモデル選抜大会 フォトジェニック賞

出演作品

2010 SBSドラマ「検事プリンセス

2010 SBS土日ドラマ「シークレットガーデン」サン役

2011 MBC夜連続ドラマ「ハイキック3 短足の逆襲

2012 KBS2ドラマ「学校2013」コ・ナムスン役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」パク・スハ役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」パク・フン役

2014 SBSドラマ「ピノキオ」チェ・ダルポ役

2016 MBCドラマ「W 」カン・チョル役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ

2017 SBSドラマ「あなたが眠っている間に」チョン・ジェチャン役

2018 SBSドラマ「死の賛美」キム・ウジン役
(1920年代の実在の人物。裕福な家の息子で父のいいなりの人生を歩まされるが、天才劇作家としての才能もあり、妻がいるのにソプラノ歌手ユン・シムドクと恋に落ちてしまう。)

2019 tvNドラマ「ロマンスは別冊付録」チャ・ウノ役
出版社の編集長で人気小説作家。子供の頃から仲のよかったカン・ダニが離婚して再び自分の前に現れるので気になる・・

関連記事

  1. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ミンギのプロフィールですハングル 이민기英語 Le…

  3. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이…

  4. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. イ・ギグァン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ギグァン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ギグァンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール
  3. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール
  4. 韓国俳優ヒ

    韓国俳優 ヒ プロフィール
  5. 未分類

    idaryon10.php
PAGE TOP