アン・セハ

韓国俳優アン

韓国俳優 アン・セハ プロフィール

韓国俳優 アン・セハのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 안세하

本名 안재욱 アン・ジェウク
本貫 順興 安氏

お誕生日 1986/1/29

身長  175cm
体重 72kg
血液型 A型

デビュー 2011年 演劇」

☆2年間、歌手になるために練習をしていたので、歌も上手です。
映画や演劇やミュージカルも出演する。コミカルな演技が特徴の俳優☆

出演作品アン・セハ

2013 tvNドラマ「優雅な女~スキャンダルな家族~

2013 MBCドラマ「TWO WEEKS」コ・マンソク役

2013 KBS2ドラマ「未来の選択」イ・ジェス役

2014 SBSドラマ「神様がくれた14日間」ナ・ホグク役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-」イ・ヨング役

2014SBSドラマ「誘惑

2015 JTBCドラマ「ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!」コン・ヨンチル役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ~君に愛を届けたい~」マンシク役

2015 MBCドラマ「彼女はキレイだった」キム・プンホ役

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵」パク刑事役

2016 MBCドラマ「W -君と僕の世界-」キム・プンホ役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」チョン・ドクホ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」ケウォン役

2017 MBCドラマ「2度目のファースト・ラブ」チョン・ウソン役
2017 MBCドラマ「ロボットじゃない~君に夢中!~」特別出演

2018 OCNドラマ「ボイス2~112の奇跡」クァク・ドッキ役

2018 iHQドラマ「恋の記憶は24時間~マソンの喜び~」特別出演

2019 MBCドラマ「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?〜(春が来るのかな)」ホ・ボムサム役
2019 SBSドラマ「ビッグイシュー~正義か、悪か~」ホン・テウ役
2019 tvNドラマ「アビス」特別出演
2019 OCNドラマ「ボイス3~112の奇跡~」クァク・ドッキ役
2019 JTBCドラマ「コッパダン~恋する仲人~」特別出演
2019 TV朝鮮ドラマ「カンテク~運命の愛~」ファン内官

2020 KBS2ドラマ「ゾンビ探偵」イ・テギュン役

2021 JTBCドラマ「先輩、その口紅塗らないで」クォン・ソンヨン役
2021 KBS2ドラマ「ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~」ハン・ビョンセ役
2021 JTBCドラマ「IDOL:THE COUP D’ETATIDOL THE COUP」ユン・セヨル役

2023 JTBCドラマ「キング・ザ・ランド」ノ・サンシク役
(キングホテル ク・ウォン本部長の秘書)

関連記事

  1. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

最近の記事

  1. チョン・ギョンホ
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール
  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール
  4. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・テウン プロフィール
  5. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール
PAGE TOP