韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이기우
英語 Lee Ki woo
お誕生日 1981/10/23
出身地
血液型 AB型
身長 189cm
体重 78kg
学歴 檀国大学経営学科
趣味

出演作品

2003 映画 「ラブストーリー」

2004 映画 「あいつはカッコよかった」

2004 映画 「まわし蹴り」

2005 映画 「劇場前」

2005 映画 「Sad Movie サッドムービー」

2005 ドラマ 「一人じゃないのよ」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」

2006 映画 「愛を逃す」

2006 ドラマ 「ぶしつけな女たち」(日本題名 イヴの反乱)

2008 SBSドラマ「スターの恋人

2011tvN月・火ドラマ「美男ラーメン店チェ・ガンヒョク役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・セジン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」イ・ユン役

2016 tvNドラマ「記憶」シン・ヨンジン役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」カン・ギホ役

2017  JTBCドラマ「ただ愛する仲 」ソ・ジュウォン役

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」 チョ・テフン役

関連記事

  1. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000040.php
  2. チ・チャンウク

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール
  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール
  4. ソン・スンホン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール
  5. 韓国俳優イン

    韓国俳優 名字 イン プロフィール
PAGE TOP