韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이기우
英語 Lee Ki woo
お誕生日 1981/10/23
出身地
血液型 AB型
身長 189cm
体重 78kg
学歴 檀国大学経営学科
趣味

出演作品

2003 映画 「ラブストーリー」

2004 映画 「あいつはカッコよかった」

2004 映画 「まわし蹴り」

2005 映画 「劇場前」

2005 映画 「Sad Movie サッドムービー」

2005 ドラマ 「一人じゃないのよ」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」

2006 映画 「愛を逃す」

2006 ドラマ 「ぶしつけな女たち」(日本題名 イヴの反乱)

2008 SBSドラマ「スターの恋人

2011tvN月・火ドラマ「美男ラーメン店チェ・ガンヒョク役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・セジン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」イ・ユン役

2016 tvNドラマ「記憶」シン・ヨンジン役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」カン・ギホ役

2017  JTBCドラマ「ただ愛する仲 」ソ・ジュウォン役

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」 チョ・テフン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

最近の記事

  1. シン・ヒョンス
  2. チョン・ノミン
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  2. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・フン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール
  5. 未分類

    2008124048.php
PAGE TOP