韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이기우
英語 Lee Ki woo
お誕生日 1981/10/23
出身地
血液型 AB型
身長 189cm
体重 78kg
学歴 檀国大学経営学科
趣味

出演作品

2003 映画 「ラブストーリー」

2004 映画 「あいつはカッコよかった」

2004 映画 「まわし蹴り」

2005 映画 「劇場前」

2005 映画 「Sad Movie サッドムービー」

2005 ドラマ 「一人じゃないのよ」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」

2006 映画 「愛を逃す」

2006 ドラマ 「ぶしつけな女たち」(日本題名 イヴの反乱)

2008 SBSドラマ「スターの恋人

2011tvN月・火ドラマ「美男ラーメン店チェ・ガンヒョク役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・セジン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」イ・ユン役

2016 tvNドラマ「記憶」シン・ヨンジン役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」カン・ギホ役

2017  JTBCドラマ「ただ愛する仲 」ソ・ジュウォン役

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」 チョ・テフン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  3. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・スンジェのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール
  2. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール
  3. チョ・スンウ

    韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール
  4. 未分類

    2008123272.php
  5. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
PAGE TOP