韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이기우
英語 Lee Ki woo
お誕生日 1981/10/23
出身地
血液型 AB型
身長 189cm
体重 78kg
学歴 檀国大学経営学科
趣味

出演作品

2003 映画 「ラブストーリー」

2004 映画 「あいつはカッコよかった」

2004 映画 「まわし蹴り」

2005 映画 「劇場前」

2005 映画 「Sad Movie サッドムービー」

2005 ドラマ 「一人じゃないのよ」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」

2006 映画 「愛を逃す」

2006 ドラマ 「ぶしつけな女たち」(日本題名 イヴの反乱)

2008 SBSドラマ「スターの恋人

2011tvN月・火ドラマ「美男ラーメン店チェ・ガンヒョク役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・セジン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」イ・ユン役

2016 tvNドラマ「記憶」シン・ヨンジン役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」カン・ギホ役

2017  JTBCドラマ「ただ愛する仲 」ソ・ジュウォン役

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」 チョ・テフン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国女優ユン

    韓国女優ユン・アジョン プロフィール
  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール
  3. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・ヒジョン プロフィール
  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール
  5. 未分類

    1000000168.php
PAGE TOP