韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이기우
英語 Lee Ki woo
お誕生日 1981/10/23
出身地
血液型 AB型
身長 189cm
体重 78kg
学歴 檀国大学経営学科
趣味

出演作品

2003 映画 「ラブストーリー」

2004 映画 「あいつはカッコよかった」

2004 映画 「まわし蹴り」

2005 映画 「劇場前」

2005 映画 「Sad Movie サッドムービー」

2005 ドラマ 「一人じゃないのよ」

2005 ドラマ 「このろくでなしの愛」

2006 映画 「愛を逃す」

2006 ドラマ 「ぶしつけな女たち」(日本題名 イヴの反乱)

2008 SBSドラマ「スターの恋人

2011tvN月・火ドラマ「美男ラーメン店チェ・ガンヒョク役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・セジン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」イ・ユン役

2016 tvNドラマ「記憶」シン・ヨンジン役

2017 JTBCドラマ「品位のある彼女」カン・ギホ役

2017  JTBCドラマ「ただ愛する仲 」ソ・ジュウォン役

2022 JTBCドラマ「私の解放日誌」 チョ・テフン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  3. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  2. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール
  3. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  4. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール
  5. 未分類

    top.php
PAGE TOP