チェ・ミン

韓国俳優チェ

韓国俳優チェ・ミン プロフィール

韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。チェ・ミン

ハングル 최민
本名  최민성 崔珉成 チェ・ミンソン

お誕生日 1987/1/1
身長    185cm
体重    70kg

出演作品

2008 MBCドラマ「あの方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング 」チョ・ピョンギ役
2009 映画「女子高怪談5」

2010 MBCドラマ「パスタ~恋が出来るまで~ 」ネモ役
2010 KBS2ドラマ「ロックROCK楽
2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~ 」チュ・ジュンヨン 役

2012 映画「Almost Che 」
2012 KBS2ドラマスペシャル「普通の恋愛 」クォン・デウン役
2012 SBSドラマ「わが愛しの蝶々夫人」キム・ペクギ役

2014 KBS1ドラマ「猫がいる、ニャー 」ユン・ソンイル役
2014 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら- 」ユン・ドンシク役
2015 tvNドラマ「パパはスーパースター!? 」リュ・ヒョヌ 役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 」チェ・ソンフン役
2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」カン・ユンジェ役
2015 SBSドラマ「雪蓮花 」
2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」イ・ユンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪ …

  4. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000109.php
  2. 未分類

    1000000081.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000062.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール
PAGE TOP