チェ・ミン

韓国俳優チェ

韓国俳優チェ・ミン プロフィール

韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。チェ・ミン

ハングル 최민
本名  최민성 崔珉成 チェ・ミンソン

お誕生日 1987/1/1
身長    185cm
体重    70kg

出演作品

2008 MBCドラマ「あの方がいらっしゃる」
2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング 」チョ・ピョンギ役
2009 映画「女子高怪談5」

2010 MBCドラマ「パスタ~恋が出来るまで~ 」ネモ役
2010 KBS2ドラマ「ロックROCK楽
2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~ 」チュ・ジュンヨン 役

2012 映画「Almost Che 」
2012 KBS2ドラマスペシャル「普通の恋愛 」クォン・デウン役
2012 SBSドラマ「わが愛しの蝶々夫人」キム・ペクギ役

2014 KBS1ドラマ「猫がいる、ニャー 」ユン・ソンイル役
2014 OCNドラマ「バッドガイズ-悪い奴ら- 」ユン・ドンシク役
2015 tvNドラマ「パパはスーパースター!? 」リュ・ヒョヌ 役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 」チェ・ソンフン役
2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」カン・ユンジェ役
2015 SBSドラマ「雪蓮花 」
2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」イ・ユンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール
  2. 未分類

    1000000160.php
  3. 韓国女優カン

    韓国女優カン・ミナ プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール
  5. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ユナのプロフィール
PAGE TOP