パク・ソンフン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  박성훈  朴成焄
お誕生日 1985年2月18日

身長 183cm
体重 70kg
血液型 A型

デビュー 2008年 映画 「霜双店」

☆2008年映画 <霜双店>でデビューした後,演劇舞台を経験して演劇界のアイドルになる。
その後は映画とテレビで活発な活動を見せてくれている.

出演作品

2013 MBCドラマ「黒の旋律(たいしたもんだ 本当に )」ユ・ドクファ役
2014 「スリーデイズ ~愛と正義~」イ・ドンソン役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」キル・ユ役(キルテミ息子 )

2016 SBSドラマ「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」チヤ秘書役

2017 SBSドラマ「操作~隠された真実~ 」ナ・ソンシク役
2017 KBS2ドラマ「マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~ 」ユ・ジテ
2017 KBS2ドラマスペシャル「悪い家族たち」
2017 KBS2ドラマ「黒騎士~永遠の約束 」パク・ゴン役

2018 MBNドラマ「リッチマン」チャ・ドジン役
2018 KBS2ドラマ スペシャル「私の黒歴史 間違いノート」ピルスン役
2018 KBS2ドラマ「たった一人の私の味方 」チャン・ゴレ役

2019 KBS2ドラマ「ジャスティス-復讐という名の正義- 」タク・スホ役
2019 tvNドラマ「サイコパスダイアリー」ソ・イヌ役

2020 KBS2ドラマ「恋の始まりは出馬から!?~すべき就職はしないで出師表~」ソ・コンミョン役(区役所5級事務官 )

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000072.php
  3. 未分類

    1000000170.php
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール
  5. 未分類

    2008123302.php
PAGE TOP