パク・ソンフン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  박성훈  朴成焄
お誕生日 1985年2月18日

身長 183cm
体重 70kg
血液型 A型

デビュー 2008年 映画 「霜双店」

☆2008年映画 <霜双店>でデビューした後,演劇舞台を経験して演劇界のアイドルになる。
その後は映画とテレビで活発な活動を見せてくれている.

出演作品

2013 MBCドラマ「黒の旋律(たいしたもんだ 本当に )」ユ・ドクファ役
2014 「スリーデイズ ~愛と正義~」イ・ドンソン役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」キル・ユ役(キルテミ息子 )

2016 SBSドラマ「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」チヤ秘書役

2017 SBSドラマ「操作~隠された真実~ 」ナ・ソンシク役
2017 KBS2ドラマ「マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~ 」ユ・ジテ
2017 KBS2ドラマスペシャル「悪い家族たち」
2017 KBS2ドラマ「黒騎士~永遠の約束 」パク・ゴン役

2018 MBNドラマ「リッチマン」チャ・ドジン役
2018 KBS2ドラマ スペシャル「私の黒歴史 間違いノート」ピルスン役
2018 KBS2ドラマ「たった一人の私の味方 」チャン・ゴレ役

2019 KBS2ドラマ「ジャスティス-復讐という名の正義- 」タク・スホ役
2019 tvNドラマ「サイコパスダイアリー」ソ・イヌ役

2020 KBS2ドラマ「恋の始まりは出馬から!?~すべき就職はしないで出師表~」ソ・コンミョン役(区役所5級事務官 )

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル &#4…

  2. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
  2. 未分類

    1000000003.php
  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パン・ジェホ プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール
  5. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール
PAGE TOP