韓国俳優キム

韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김강우

漢字 金康宇
英語 Kim gang woo
お誕生日 1978/7/11
出身地 ソウル
血液型 O型
身長 180cm
体重 70kg
学歴 中央大学演劇映画学科
趣味 映画鑑賞

出演作品

2002 映画 「コースト・ガード」
2003 映画 「シルミド/SILMIDO」
2003 ドラマ 「僕は走る」
2004 映画 「春が来れば」

2005 映画 「台風太陽」
2005 映画 「野獣と美女」
2005 ドラマ 「三つ葉のクローバー」

2006 映画 「食客」
2006 映画 「京義線」
2007 映画 「天の被造物」
2007  映画   「食客」
2007 映画   「仮面」

2009 映画「人類滅亡報告で」
2009 映画「マリンボーイ」
2009 KBS月火ドラマ「男の物語

2012 映画「外事警察」

2012 KBS2月・火ドラマ「海雲台(ヘウンデ)の恋人たち」イ・テソン役

2013 映画「In My End Is My Beginning」
2013 映画「サイコメトリー」
2013 映画「結婚前夜」
2013 映画「チラシ:危険なうさわ」
2014 映画「カート」

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」カン・ドユン役

2015OCNドラマ「失踪ノワールM」キル・スヒョン役

2015 映画「背徳の王宮(奸臣)」燕山君(イ・ユン)役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ミン・ソンジェ役

2019 KBS2ドラマ「99億の女」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  3. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  6. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール
  3. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000038.php
  5. 未分類

    2008123191.php
PAGE TOP