韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박기웅
英語 Park kiwoong
お誕生日 1985/2/13
出身地 慶尚北道 安東市
血液型 O型
身長 182cm
体重 68kg

出演作品

2005 映画 「怪談 壱 病院怪談」
2005 映画 「ケンカの技術」
2005 MBCドラマ 「別巡檢 第2話」
2006 映画 「同い年の家庭教師2」

2008 MBCドラマ「ラブトレジャーー夜になればわかること」ホ・ギュン役
2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚」イン・ギョンファン役
2008 MBCドラマネット「ソウル武林伝」

2009 KBS月火ドラマ「男の物語
2009 KBS水木ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」チョ・ソンイン役

2010 MBC連続ドラマ「黄金の魚」ハン・ガンミン役

2011 SBS金曜日ドラマ「ザ・ミュージカル」ユ・ジン役

2012 KBS2水・木ドラマ「カクシタル」キムラ・シュンジ役

2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター
2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」ト・ゴヌ役

2018 映画「 チーズ・イン・ザ・トラップ」ペク・イノ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
  2. 未分類

    1000000092.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール
  4. 未分類

    1000000140.php
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール
PAGE TOP