オク・テギョン

韓国俳優オク

韓国俳優 オク・テギョン プロフィール

韓国俳優オク・テギョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 옥택연 オク・テクヨン
漢字   玉澤演
お誕生日  1988/12/27
身長    185cm
体重    76kg
デビュー  2008年 2PMシングルアルバム

☆オク・テギョンはソウルで生まれて釜山で幼年時代を過ごした後、アメリカ マサチューセッツ州ボストンで青少年期を過ごした☆

出演作品

2008 Mnet 「熱血男児」

2010 KBS2ドラマ「シンデレラのお姉さん」ハン・ジョンウ役

2011 KBS2「ドリームハイスペシャルコンサート」

2011 フジテレビ「僕とスターの99日」

2011 KBS2「ドリーム・ハイ」チン・グク役

2011 映画「アンニョン」

2012 KBS2「王室の復活-皇太子冊封事件」

2013 MBC every1「私たち結婚しました 世界版シーズン1」

2013 tvNドラマ「君を守る恋~~Who Are You~」チャ・ゴヌ役

2013 映画「結婚前夜」

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」カン・ドンヒ役

2015 KBS2ドラマ「Assembly アッセンブリー(アセンブリー)」キム・ギュファン役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊 」パク・ボンパル役

2016 TVcastドラマ「君のそばに~Touching You~

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

2020 MBCドラマ「ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌(レクイエム)~ 」

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ)」チャン・ジュヌ 役
(法務法人ウサン  インターン 弁護士)

2021 tvNドラマ「御史とジョイ 」ラ・イオン役

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール
  3. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール
  5. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール
PAGE TOP