韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪
キム・ジンソン
ハングル 김진성
お誕生日2001/5/8
出身  インチョン広域市

出演作品

2008 KBS2 週末ドラマ「大王世宗」
2008 KBS2 月火ドラマ「恋愛結婚」
2008 ドラマ「愛してる 泣くな」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール」チョ・ラン役

2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 KBS2ドラマ「メリは外泊中

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク

2012 SBSドラマ「お願い、キャプテン

2012 MBCドラマ「太陽を抱く月

2015 MBCドラマ「女を泣かして」ジョンフン役

2015 KBS2ドラマ「それでも青い日に

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)
  2. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ユ プロフィール
  3. 未分類

    1000000082.php
  4. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール
  5. 未分類

    2008123164.php
PAGE TOP