韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪
キム・ジンソン
ハングル 김진성
お誕生日2001/5/8
出身  インチョン広域市

出演作品

2008 KBS2 週末ドラマ「大王世宗」
2008 KBS2 月火ドラマ「恋愛結婚」
2008 ドラマ「愛してる 泣くな」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール」チョ・ラン役

2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 KBS2ドラマ「メリは外泊中

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク

2012 SBSドラマ「お願い、キャプテン

2012 MBCドラマ「太陽を抱く月

2015 MBCドラマ「女を泣かして」ジョンフン役

2015 KBS2ドラマ「それでも青い日に

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  2. キム・ソンジュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール

    韓国俳優&歌手 ソンジュのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優 キム・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です …

  4. ロウン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ロウン プロフィール

    韓国俳優 ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    2008123198.php
  2. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  3. 未分類

    1000000002.php
  4. 未分類

    1000000013.php
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP