韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪
キム・ジンソン
ハングル 김진성
お誕生日2001/5/8
出身  インチョン広域市

出演作品

2008 KBS2 週末ドラマ「大王世宗」
2008 KBS2 月火ドラマ「恋愛結婚」
2008 ドラマ「愛してる 泣くな」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール」チョ・ラン役

2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 KBS2ドラマ「メリは外泊中

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク

2012 SBSドラマ「お願い、キャプテン

2012 MBCドラマ「太陽を抱く月

2015 MBCドラマ「女を泣かして」ジョンフン役

2015 KBS2ドラマ「それでも青い日に

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  6. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000005.php
  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール
  3. 未分類

    1000000107.php
  4. 未分類

    1000000004.php
  5. 未分類

    1000000008.php
PAGE TOP