オ・ヒジュン

韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 오희준
お誕生日 1988/2/25
身長 170cm
体重 62kg
血液型 O型

出演作品

2011 SBSドラマ「素敵な人生づくり

2012 ドラマ「Tango in the Waltz」
2012 映画「南の飛び出す」
2012 TV朝鮮「プロポーズ大作戦~Mission to Love

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・ドンス子役
2013 映画「サイコメトリー」
2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)
2013 SBSドラマ「事件番号113」

2014 tvNドラマ「九厄少年」ナム・チャンヒ役

2015 tvNドラマ「チーズ・イン・ザ・ トラップ 」ハ・ジェウ役

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵

2020 JTBCドラマ「私たち、恋してたのかな?」ト・グァンス 役
(トップ女優 チュ・アリンのマネージャー。世間のイメージとは正反対のアリンのわがままな性格に手を焼いている )

関連記事

  1. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) 오민석…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000148.php
  2. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール
  4. 未分類

    1000000093.php
  5. 未分類

    2008123170.php
PAGE TOP