韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 오희준
お誕生日 1988/2/25
身長 170cm
体重 62kg
血液型 O型

出演作品

2011 SBSドラマ「素敵な人生づくり

2012 ドラマ「Tango in the Waltz」
2012 映画「南の飛び出す」
2012 TV朝鮮「プロポーズ大作戦~Mission to Love

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・ドンス子役
2013 映画「サイコメトリー」
2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)
2013 SBSドラマ「事件番号113」

2014 tvNドラマ「九厄少年」ナム・チャンヒ役

2015 tvNドラマ「チーズ・イン・ザ・ トラップ 」ハ・ジェウ役
2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち
2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション

2016 OCNドラマ「ヴァンパイア探偵

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) 오민석…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    65091643.php
  2. 未分類

    1000000070.php
  3. 未分類

    1000000048.php
  4. 未分類

    1000000019.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール
PAGE TOP