韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ヨン プロフィール

韓国俳優オ・ヨンのプロフィールです♪

ハングル 오용

日本語 オ・ヨン

お誕生日 1973/10/20

学歴 中央大学演劇科

2002年ソウル公演芸術祭新人演技賞

舞台に出演している舞台俳優さんのようです

出演作品


2006 ドラマ 「特殊捜査日誌 1号館事件」

2007 ドラマ 「魔王

2007 映画「マガングホテル」

2007 ドラマシティ「イントンネル」

2007 ドラマ「美しい時代」

2008 映画「私たちの生涯最高の瞬間」

2008 映画「モダンボーイ」

2008 ドラマ「伝説の故郷」

2010 KBSドラマ「国家が呼ぶ」チェ・チョルミン役

2010 映画「キム・ボクナム 殺人事件の顛末」

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」ナム記者

2011 KBSドラマ「のり子、ソウルへ行く

2011 映画「oody Fight in Iron-Rock Valley」

2012 映画「I Don’t Know You」

2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」チョ・ヨンベ役

2012 映画「殺人の告白」カン・ドヒョク役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」チョン・ウジン役

2013 KBS2ドラマ「職場の神」アン・ジョンチョル役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」パク・ギョンス役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」ユンチーム長役

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール

    韓国俳優オ・グァンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・チャンソク プロフィール

    韓国俳優オ・チャンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    1000000019.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール
  5. 未分類

    1000000144.php
PAGE TOP