韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ウビン プロフィール

韓国俳優キム・ウビンのプロフィールです。

ハングル 김우빈
本名   김현중  キム・ヒョンジュン
お誕生日 1989/7/16
身長   187cm

出演作品

2011 KBS2ドラマスペシャル「ホワイトクリスマス」カン・ミル役

2011 KBS2ドラマスペシャル「キューピッドファクトリー」ロイ役

2011 MBNドラマ「ヴァンパイア☆アイドル」ベース担当

2012 SBSドラマ「紳士の品格

2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」ジョン・キム役

2012 映画「Runway Cop」

2013 KBS2ドラマ「学校2013」パク・フンス役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」チェ・ヨンド役

2016 KBS2ドラマ「むやみに切なく」シン・ジュニョン役

2022 tvNドラマ「私たちのブルース 」パク・ジョンジュン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

    韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  5. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。ハングル 김동윤…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール
  2. 未分類

    2008124029.php
  3. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール
  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
PAGE TOP