韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ウビン プロフィール

韓国俳優キム・ウビンのプロフィールです。

ハングル 김우빈
本名   김현중  キム・ヒョンジュン
お誕生日 1989/7/16
身長   187cm

出演作品

2011 KBS2ドラマスペシャル「ホワイトクリスマス」カン・ミル役

2011 KBS2ドラマスペシャル「キューピッドファクトリー」ロイ役

2011 MBNドラマ「ヴァンパイア☆アイドル」ベース担当

2012 SBSドラマ「紳士の品格

2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」ジョン・キム役

2012 映画「Runway Cop」

2013 KBS2ドラマ「学校2013」パク・フンス役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」チェ・ヨンド役

2016 KBS2ドラマ「むやみに切なく」シン・ジュニョン役

2022 tvNドラマ「私たちのブルース 」パク・ジョンジュン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    profile6.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール
  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール
  5. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール
PAGE TOP