韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・インギ プロフィール

韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 정인기
お誕生日 1967年
デビュー 1994年映画「九尾狐」
2006年 第4回アシアナ国際短編映画祭特別審査委員
2005年 第3回アシアナ国際短編映画祭 受賞

出演作品

1994 映画「九尾狐」
2002 映画「恋愛小説」
2003 映画「シングルス」
2004 映画「シン・ソンイルの行方不明」

2006 映画「ホロビッツのために」
2007 映画「M」
2007 映画「華麗な休暇」
2007 KBSドラマ「花咲く春には

2008 映画「追撃者」
2008 映画「クロッシング」
2008 映画「軽い眠り」
2008 映画「神機箭」
2008 映画「ララサンシャイン」
2008 映画「目には目 コレにはこれ」
2008 映画「スーパーサロン美容室」
2008 SBSドラマ「風の絵師(風の花園)」
2008KBSドラマ 「彼らが住む世界

2010 MBC月火ドラマ「同伊 トンイ」キム・ファン役
2010 SBS週末ドラマ「シークレットガーデンキル・ライムの父親役

2011 MBC月火ドラマ「チャクペ 相棒」スェドル役
2011 tvN月・火ドラマ「イケメンラーメン店(花美男ラーメン店)」ヤン・チョルドン

2012 SBS PLUS 月・火ドラマ「あなたを愛しています」キム・インソプ役
2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」ハン・ドゥクギ役
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王

2013 MBCドラマ「7級公務員
2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」ハン・ヨンマン役
2013 MBCドラマ「2weeks」ヤン・テクナム役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」チャ・ドヒョク役
2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」キム・テスル役
2014 SBSドラマ「ピノキオ」キ・ホサン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」オ・ジェピョ役
2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」パク・ジュンヒョン役
2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)
2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」イ・ヒョンジョン役

2016 MBCドラマ「運勢ロマンス」アン・ヨンイル役
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」サ・ジェソン役
2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」チャン・ウソプ役
2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」チャン・ウソプ役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  5. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    profile5.php
  2. 未分類

    2008123971.php
  3. 未分類

    1000000008.php
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール
  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール
PAGE TOP