韓国俳優コ

韓国俳優コ・インボム プロフィール

韓国俳優コ・インボムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 고인범
お誕生日 1959/10/5
身長 180cm
体重 95kg
デビュー 1978年に演劇でデビュー。30年以上にわたり故郷 釜山を拠点に演劇活動。

出演作品

2003 映画「My Right to Ravage Myself」
2003 映画「A family」

2004 映画「My Brother…」
2005 KBS2ドラマ「黄金のりんご」

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」
2006 KBS2ドラマ「ファン・ジニ 黄真伊

2007 KBS2ドラマ「漢城別曲」
2007 SBSドラマ「ロビイスト」
2007 映画「密陽」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗
2008 MBCドラマ「エデンの東」ヤン・サンバク役
2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ
2008 映画「霜花店

2009 KBS2ドラマ「千秋太后
2009 KBS2ドラマ「パートナー
2009 MBCドラマ「チング~愛と友情の絆~
2009 KBS2ドラマ「熱血商売人
2009 映画「Parallel Life」

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ
2010 SBSドラマ「検事プリンセス
2010 KBS1ドラマ「自由人イ・フェヨン」
2010 SBSドラマ「ドクター・チャンプ」ワン・デヨン役
2010 映画「ガソリンスタンド襲撃事件2」
2010 映画「ベストセラー」

2011 SBSドラマ「私に嘘をついてみて
2011 KBS2ドラマ「ロマンスタウン
2011 KBS1ドラマ「広開土太王」マス役
2011 KBS2ドラマ「完璧なスパイ
2011 KBS2ドラマ「ブレイン  愛と野望
2011 映画「Nameless Gangster : Rules of Time」
2011 映画「GLOVE」
2011 映画「闘魂」
2011 映画「Old Tears」

2012 TV朝鮮「約束の恋人」合同参議議長役
2012 TV朝鮮「プロポーズ大作戦~Mission to Love」オ・テボム役
2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「国会議員チョン・チソン失踪事件」人類党代表役
2012 KBS2ドラマ「カクシタル」チョ・ヨングン役
2012 KBS2ドラマスペシャル「私がおこがましく見える?」
2012 MBCドラマ「メイクイーン」カン・デピョン役

2013 映画「Secretly Greatly」
2013 SBSドラマ「野王」チャ・シムボム役
2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く
2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」チェ・ヒョング役
2013 SBSドラマ「黄金の帝国
2013 tvNドラマ「バスケットボール」ピョン・ジュンピョ役
2013 MBCドラマ「ミスコリア

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)
2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」オ・チス役
2014 KBS2ドラマ「改過遷善」パク・ギチョル役
2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン(朝鮮銃使い)
2014 KBS2ドラマ「王の顔」チャン・ステ役

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー
2015 SBSドラマ「ヨンパリ
2015 JTBCドラマ「LAST ラスト
2015 SBSドラマ「ミセスコップ

2016 OCNドラマ「町の英雄
2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」チャン・ジング役
2016 tvNドラマ「THE K2 ~キミだけを守りたい~
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール

    韓国俳優 コ・ジュウォンのプロフィールですハングル 고주원本名…

  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール

    韓国俳優の名字がコのプロフィール一覧です♪…

  3. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール

    韓国俳優コ・スのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル &#4…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    65056672.php
  2. 未分類

    2008123593.php
  3. 未分類

    1000000104.php
  4. 未分類

    65228657.php
  5. 未分類

    1000000097.php
PAGE TOP