韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ボソク
ハングル 정보석
お誕生日 1962/5/2
身長 180cm
血液型 A型
デビュー 1986年 KBS ドラマ 백마고지

出演作品

1993 ドラマ「暴風の季節」
1994 ドラマ「野望」
1995 映画「ムクゲの花が咲きました」

2000 MBCドラマ「カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々」チョン・ホヨン役
2001-2002 ドラマ「商道」
2002/8/23 映画「スリー」
2001-2004 ドラマ「可愛い女」
2001/2005 ドラマ「容赦」

2004/9/3 映画「ドンテルパパ」
2005/4/15 映画「私は私を破壊する権利がある」

2006 ドラマ「シンドン」
2006 ドラマ「ナドは行く」

2007/4/26 映画「妻の恋人に会う」
2007-2008 ドラマ「テジョヨン」

2008/5/22 映画「天国の階段」
2008/5/24 映画「夢」
2008 MBCドラマ「甘い人生」ハ・ドンウォン役

2009-2010 MBCドラマ「明日に向かってハイキック
2010/10/13 映画「若い日の肖像」
2010 SBS月・日ドラマ「ジャイアント」チョ・ピルヨン役

2010/2011 「暴風の恋人」ユ・テグォン役

2011 MBC土・日ドラマ「私の心が聞こえる?」ボン・ヨンギュ役

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)

2012 MBC土・日ドラマ「武神」チェウ役

チョン・ボソク

2013 MBCドラマ「百年の遺産(100年の遺産)」ミン・ヒョドン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」宣祖役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」ソ・ドンハ役

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」ペク・マンジョン役

2014 KBS2ドラマ「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ

2015 MBCドラマ「ちょうど君みたいな娘」ソ・パンソク役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」ピョン・イルジェ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」 高麗 第25第王 忠烈王役 (ワン・ウォンの父)

2018 SBSドラマ「胸部外科」ユン・ヒョニル 役(テサン医院長 )

関連記事

  1. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール
  2. 未分類

    1000000076.php
  3. 未分類

    1000000023.php
  4. 未分類

    1000000025.php
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール
PAGE TOP