韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。チョン・ボソク
ハングル 정보석
お誕生日 1962/5/2
身長 180cm
血液型 A型
デビュー 1986年 KBS ドラマ 백마고지

出演作品

1993 ドラマ「暴風の季節」
1994 ドラマ「野望」
1995 映画「ムクゲの花が咲きました」

2000 MBCドラマ「カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々」チョン・ホヨン役
2001-2002 ドラマ「商道」
2002/8/23 映画「スリー」
2001-2004 ドラマ「可愛い女」
2001/2005 ドラマ「容赦」

2004/9/3 映画「ドンテルパパ」
2005/4/15 映画「私は私を破壊する権利がある」

2006 ドラマ「シンドン」
2006 ドラマ「ナドは行く」

2007/4/26 映画「妻の恋人に会う」
2007-2008 ドラマ「テジョヨン」

2008/5/22 映画「天国の階段」
2008/5/24 映画「夢」
2008 MBCドラマ「甘い人生」ハ・ドンウォン役

2009-2010 MBCドラマ「明日に向かってハイキック
2010/10/13 映画「若い日の肖像」
2010 SBS月・日ドラマ「ジャイアント」チョ・ピルヨン役

2010/2011 「暴風の恋人」ユ・テグォン役

2011 MBC土・日ドラマ「私の心が聞こえる?」ボン・ヨンギュ役

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)

2012 MBC土・日ドラマ「武神」チェウ役

チョン・ボソク

2013 MBCドラマ「百年の遺産(100年の遺産)」ミン・ヒョドン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」宣祖役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」ソ・ドンハ役

2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」ペク・マンジョン役

2014 KBS2ドラマ「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ

2015 MBCドラマ「ちょうど君みたいな娘」ソ・パンソク役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」ピョン・イルジェ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」 高麗 第25第王 忠烈王役 (ワン・ウォンの父)

2018 SBSドラマ「胸部外科」ユン・ヒョニル 役(テサン医院長 )

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  2. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  6. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  5. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール
PAGE TOP