韓国俳優コ

韓国俳優 コ・ユヌ プロフィール

韓国俳優 コ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 고윤후 コ・ユンフ
お誕生日 1981年
身長 181cm
体重 67kg

出演作品

2001 ドラマ「秋に会った男」
2003 ミュージックビデオ イム・チャンジョンの「私に似ているお前」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2008 映画「愛と戦争 12番目の男」

2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」ソクプム役

2009 映画「緊急」

2009 MBCドラマネット「ロマンス・ゼロ

2010 映画「無法者」

2010 MBCドラマ「スカーレットレター 裏切りの代償」チャ・ソンジュン役

2010 映画「Sera and Lami」

2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」ナ・ジュンス役

2011 MBC 月火ドラマ「階伯 ケベク」テス役

2011 JTBCドラマ「インス大妃」齊安大君役

2012 チャンネルA 土・日ドラマ「不朽の名作」オ・ゴヌ役

2014 tvNドラマ「マイシークレットホテル」チャ・ドンミン役

関連記事

  1. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール

    韓国俳優コ・スのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル &#4…

  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優コ・インボム プロフィール

    韓国俳優コ・インボムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール

    韓国俳優 コ・ジュウォンのプロフィールですハングル 고주원本名…

  4. コ・セウォン

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・セウォン プロフィール

    韓国俳優コ・セウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール

    韓国俳優の名字がコのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. キム・ソンヒョク
  3. イ・ジュンギ
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール
  2. 韓国女優ユン

    韓国女優ユン・アジョン プロフィール
  3. 未分類

    profile15.php
  4. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール
  5. 未分類

    1000000117.php
PAGE TOP