コ・ギョンピョ

韓国俳優コ

韓国俳優 コ・ギョンピョ プロフィール

韓国俳優コ・ギョンピョのプロフィールです。

ハングル 고경표
お誕生日 1990/6/11
身長   184cm
体重 72kg

☆デビュー 2010 KBSドラマ「ジャングルフィッシュ2」

出演作品

2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2」ポン・イルテ役

2011 KBS2ドラマ「愛を信じます

2011 tvN「SNL コリア1」

2012 映画「A Millionaire on the Run」

2012 映画「Graduation Trip」

2012 TV朝鮮「プロポーズ大作戦~Mission to Love」ソン・チャンウク役

2012 MBCドラマ「スタンバイ」キム・ギョンピョ役

2012 OCNドラマ「神のクイズ シーズン3」ソ・インガク役

2012 tvN「SNL コリア2」

2012 tvN「SNL コリア3」

2013 tvNドラマ「となりの美男」ユ・ドンフン役

2013 映画「怖い話2」

2013 映画「One Summer Night」

2013 tvNドラマ「じゃがいも星2013QR3」ノ・ミンヒョク役

2014 OCNドラマ「神のクイズ シーズン4

2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」ユ・イルラク役

2015 MBCドラマ「メンドロントトッ

2015 tvNドラマ「応答せよ1988

2016 SBSドラマ「嫉妬の化身」コ・ジョンウォン役

2015 MBCドラマ「幸せのレシピ ~愛言葉はメンドロントット

2024 JTBCドラマ「正直にお伝えします!?(秘密はない)」ソン・ギベク役

関連記事

  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール

    韓国俳優の名字がコのプロフィール一覧です♪…

  2. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール

    韓国俳優コ・スのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル &#4…

  3. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール

    韓国俳優 コ・ジュウォンのプロフィールですハングル 고주원本名…

  4. 韓国俳優コ

    韓国俳優コ・インボム プロフィール

    韓国俳優コ・インボムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優 コ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ヨンビン プロフィール

    韓国俳優 コ・ヨンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    2008123278.php
  2. イ・ドンウク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドクファ(イ・ドックァ、イ・ドッカ) プロフィール
  4. 韓国俳優シム

    韓国俳優  シム・ジホ プロフィール
  5. 韓国俳優パン

    韓国俳優 ソンジュン プロフィール
PAGE TOP