韓国俳優キム

韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ヒョンビン

ハングル 현빈
英語 Hyun Bin
漢字 炫彬
本名  김태평  キム・テピョン
お誕生日 1982/9/25
出身地
血液型 B型
身長 184cm
体重 74kg
趣味 バスケットボール、水泳、演技

出演作品

2003 ドラマ 「ノンストップ4」
2003 ドラマ 「ボディガード」

2004 ドラマ 「アイルランド
2004 映画 「まわり蹴り」

2005 映画 「二つの恋と砂時計 Daddy-Long-Legs あしながおじさん」
2005 ドラマ 「私の名前はキムサムスン

2006 映画 「百万長者の初恋」

2008 映画「私は幸せです」
2008 KBSドラマ「彼らが住む世界

2009 MBC週末ドラマ「友へ チング 俺たちの伝説」ハン・ドンス役

2010 SBS土日ドラマ「シークレットガーデン」キム・ジュウォン役

2011 映画「愛してる、愛してない」

2014 映画「王の涙-イ・サンの決断-(逆鱗)」正祖役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」ク・ソジン/ロビン 一人二役

2018 tvNドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出 」ユ・ジヌ役
2018 映画「ザ・ネゴシエーション」 (韓国原題 交渉)
2018 映画「王宮の夜鬼」(韓国原題 猖獗(しょうけつ) )

2019 tvNドラマ「愛の不時着」リ・ジョンヒョク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000029.php
  2. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  4. 未分類

    1000000036.php
  5. 未分類

    65148577.php
PAGE TOP