ヒョンビン

韓国俳優キム

韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ヒョンビン

ハングル 현빈
英語 Hyun Bin
漢字 炫彬
本名  김태평  キム・テピョン
お誕生日 1982/9/25
出身地
血液型 B型
身長 184cm
体重 74kg
趣味 バスケットボール、水泳、演技

出演作品ヒョンビン

2003 ドラマ 「ノンストップ4」
2003 ドラマ 「ボディガード」

2004 ドラマ 「アイルランド
2004 映画 「まわり蹴り」

2005 映画 「二つの恋と砂時計 Daddy-Long-Legs あしながおじさん」
2005 ドラマ 「私の名前はキムサムスン

2006 映画 「百万長者の初恋」

2008 映画「私は幸せです」
2008 KBSドラマ「彼らが住む世界

2009 MBC週末ドラマ「友へ チング 俺たちの伝説」ハン・ドンス役

2010 SBS土日ドラマ「シークレットガーデン」キム・ジュウォン役

2011 映画「愛してる、愛してない」

2014 映画「王の涙-イ・サンの決断-(逆鱗)」正祖役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」ク・ソジン/ロビン 一人二役

2018 tvNドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出」ユ・ジヌ役
(IT企業 ジェイワン ホールディングス 代表。工学博士)

2018 映画「ザ・ネゴシエーション」 (韓国原題 交渉)
2018 映画「王宮の夜鬼」(韓国原題 猖獗(しょうけつ) )

2019 tvNドラマ「愛の不時着」リ・ジョンヒョク 役
(ピアニストとしてスイスで活躍中に家の事情で北朝鮮に帰国して軍人になる。パラグライダーの事故で北朝鮮と韓国の間の非武装地帯に流れてきた韓国人のユン・セリを発見する。ユン・セリの事をかくまって 韓国に帰そうといろいろと策をねっている間に ユリ・セリの事を好きになってしまう。)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000028.php
  2. 未分類

    2008124051.php
  3. 未分類

    1000000157.php
  4. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000147.php
PAGE TOP