韓国俳優コ

韓国俳優 コ・ヨンビン プロフィール

韓国俳優 コ・ヨンビンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 고영빈

お誕生日 1974年

身長   170cm

デビュー 2000 ミュージカル「新羅の月夜」

キャリア

1999-2003 ソウル市ミュージカル団所属

2003/10-2005/8 日本 劇団四季 団員

2006 日本の札幌 「冬のソナタ」ミュージカル公演

2006/3-2006/7 ナム ミュージカルアカデミー 講師

2006/6 大学講師

2006/7-2010/6 韓国舞台で活動

2010/9-2011/8 アメリカ ニューヨーク 留学

出演作品

2007 KBS2ドラマシティ「変身」

2007 KBS2ドラマシティ「空 恋人」

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」チャン・ヒジェ役

2014 KBS2ドラマスペシャル「ドルナル」

関連記事

  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優 コ・ユヌのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール

    韓国俳優の名字がコのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ギョンピョ プロフィール

    韓国俳優コ・ギョンピョのプロフィールです。ハングル 고경표…

  4. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール

    韓国俳優 コ・ジュウォンのプロフィールですハングル 고주원本名…

  5. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール

    韓国俳優コ・スのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル &#4…

  6. コ・セウォン

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・セウォン プロフィール

    韓国俳優コ・セウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール
  3. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール
  5. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール
PAGE TOP