韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジフン プロフィール

韓国俳優キム・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김지훈
英語 Kim Ji hoon

お誕生日 1981/5/9
出身地 ソウル

血液型 O型
身長 177cm
体重 61kg

学歴 亜州大学心理学科
趣味 スタークラフト、映画鑑賞

出演作品

2002 ドラマ 「Loving You」

2003 SBS 「マイ・スウィート・ファミリー~フンブの家運が開けたね~」ヨング役

2004 SBS「名家の娘 ソヒ(韓国原題 土地)」ギルサン子役

2005 ドラマ 「恋するレシピ(愛の賛歌)」カン・ヒョク役

2005 KBS2ドラマ「黄金のりんご

2005 ドラマ 「Yap」

2006 ドラマ 「偉大なる遺産」チェ・シワン役

2006 ドラマ 「どんなに好きなの」ソ・ドンス役

2007 ドラマ「嫁女全盛時代」

2007 KBS2ドラマ「花いちもんめ」コ・ウンタク役

2008 ドラマ「我が家にどうして来たの」

2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚」パク・ヒョンス役

2009 KBSドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」ヒョンジョン役

2010 SBS月火ドラマ「星を取って」ウォン・ガンハ役

2010 tvNドラマ「ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝」キム・ヒョンド役

2013 tvNドラマ「隣の花美男(イケメン)」オ・ジンラク役

2013 SBSドラマ「結婚の女神」カン・テウク役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」イ・ジェファ役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」チョ・ドンジン役

2017 KBS2ドラマ「彼女を探して」
2017 MBCドラマ「恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(泥棒野郎、泥棒様) 」ハン・ジュニ役

2018  MBCドラマ「金持ちの息子」イ・グァンジェ役

2019 TV朝鮮ドラマ「バベル~愛と復讐の螺旋~」テ・ミノ役

2020 tvNドラマ「悪の花」ペク・ヒソン役

2022 tvNドラマ「エージェントなお仕事」

2023 Netflixドラマ「その恋、断固お断りします」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンス プロフィール(1966年生まれ)

    韓国俳優キム・ミョンスのプロフィールです。ハングル 김명수お誕…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・シフ プロフィール

    韓国俳優キム・シフのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル 김…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  6. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
  2. チョン・ジニョン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール
  3. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 名字 リュ プロフィール
  4. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール
  5. 未分類

    1000000127.php
PAGE TOP