韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・ゲサン プロフィール

韓国俳優 ユン・ゲサンのプロフィールです♪

ハングル 윤계상

お誕生日 1978/12/20

身長 181cm

体重 62kg

血液型 A型

趣味 コンピューターゲーム、スノーボード

学歴 慶熙大学校ポストモダン学科

1999年にgod 第1集 アルバムでデビュー

ドラマデビュー作は「兄嫁は19歳」

1999-2004年まではグループ godのメンバーとして活躍

出演作品

2004 SBSドラマ「兄嫁は19歳」

2004 映画「僕らのバレー教習所」

2004-2006 兵役

2007 SBSドラマ「愛に狂う」

2008 MBCドラマ「どなたですか?」

2008 映画「6年目恋愛中」

2008 映画「ビスティボーイズ」

2009 MBC水木ドラマ「トリプル

2009 映画「執行者」

2010 MBC水木ドラマ「ロードナンバーワン」シン・テホ役

2010 映画「もう少し近くに」

2011 MBC水木ドラマ「最高の愛」ユン・ピルジュ役

2011 MBC夜連続ドラマ「ハイキック3 短足の逆襲

2011 映画「Poongsan」

2012 オリーブ「ユン・ゲサンのワンテーブル」

2013 tvNドラマ「ジャガイモ星2013QR3」特別出演

2013 映画「One Perfect Day」

2013 映画「レッドカーペット」

2014 映画「こんにちは 私の愛」

2014 映画「少数意見」

2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」チョン・セロ役

2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」チャン・テホ役

2016 tvNドラマ「グッド・ワイフ  THE GOOD WIFE」ソ・ジュンウォン役

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ボンギル プロフィール

    韓国俳優ユン・ボンギルのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドゥジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール

    韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。ハングル 윤박漢…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000043.php
  2. 未分類

    1000000038.php
  3. 未分類

    1000000184.php
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヘウ プロフィール
PAGE TOP