韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ボム プロフィール

韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김범
本名 キム・サンボム 김상범
お誕生日 1989/7/7
身長 179cm 体重 62kg
特技 運動
デビュー 2006 KBSサバイバルスターオーディション
学歴 キョンポク高等学校、チュアン大学校演劇映画科

CF 2007 チンドPS1、オットゥラーメン、クラウン製菓 ビックパイ

出演作品

2006 KBS「サバイバル スター オーディション」
2006 MBCドラマ「イヴの反乱(ぶしつけな女達)

2006 MBCドラマ「思いっきりハイキック

2007 映画「お熱いのがお好き」
2008 映画「考査:被疑中間考査」
2008 MBCドラマ「エデンの東」イ・ドンチョル子役

2009 KBSドラマ「花より男子」ソ・イジョン役
2009 SBSドラマ「DREAMドリーム」イ・ジャンソク

2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」ハ・ミンジェ役

2011 JTBC 月火ドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の鼓動」イ・ククス役
2013 映画「Detective Dee: The Prequel」役

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」パク・ジンソン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」キム・テド役

2015 tvNドラマ「身分を隠せ」チャ・ゴヌ役

2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」イ・ロジュン役

2021 JTBCドラマ「ロースクール 」ハン・ジュンフィ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  2. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

最近の記事

  1. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール
  2. 未分類

    1000000021.php
  3. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
  4. 未分類

    1000000151.php
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール
PAGE TOP