韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ボム プロフィール

韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김범
本名 キム・サンボム 김상범
お誕生日 1989/7/7
身長 179cm 体重 62kg
特技 運動
デビュー 2006 KBSサバイバルスターオーディション
学歴 キョンポク高等学校、チュアン大学校演劇映画科

CF 2007 チンドPS1、オットゥラーメン、クラウン製菓 ビックパイ

出演作品

2006 KBS「サバイバル スター オーディション」
2006 MBCドラマ「イヴの反乱(ぶしつけな女達)

2006 MBCドラマ「思いっきりハイキック

2007 映画「お熱いのがお好き」
2008 映画「考査:被疑中間考査」
2008 MBCドラマ「エデンの東」イ・ドンチョル子役

2009 KBSドラマ「花より男子」ソ・イジョン役
2009 SBSドラマ「DREAMドリーム」イ・ジャンソク

2010 MBC水木ドラマ「まだ結婚したい女」ハ・ミンジェ役

2011 JTBC 月火ドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の鼓動」イ・ククス役
2013 映画「Detective Dee: The Prequel」役

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」パク・ジンソン役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」キム・テド役

2015 tvNドラマ「身分を隠せ」チャ・ゴヌ役

2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」イ・ロジュン役

2021 JTBCドラマ「ロースクール 」ハン・ジュンフィ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール

    韓国俳優キム・ソギョンのプロフィールです。ハングル 김서경…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール
  2. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000130.php
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール
  5. 未分類

    2008123173.php
PAGE TOP