韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。

ハングル 김동윤
お誕生日 1980/8/30
身長   182cm
体重 75kg
血液型  A型
家族   兄 キム・ヒョク 김혁

出演作品

2002 映画「ライターをつけろ」

2003 KBS2ドラマ「サンドゥ、学校へ行こう」

2004 MBC「ドキドキチェンジ」

2006 映画「泣いてもいいですか?」

2007 映画「画用紙」

2007 KBS1ドラマ「山の向こうの南村には1」

2008 映画「Good Night」

2008 コメディTV「ラブレーシング」

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」シム・ウンテク役

2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村」ハン・ジミン役

2012 KBS1ドラマ「星も月もとってあげる」ソ・ジング役

2012 映画「Two Weddings And a Funeral」

2012 KBS2ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~

2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チェ・ユンチャン役

関連記事

  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  3. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール(2000年生まれ)
  4. 未分類

    2008123154.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール
PAGE TOP