韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。

ハングル 김동윤
お誕生日 1980/8/30
身長   182cm
体重 75kg
血液型  A型
家族   兄 キム・ヒョク 김혁

出演作品

2002 映画「ライターをつけろ」

2003 KBS2ドラマ「サンドゥ、学校へ行こう」

2004 MBC「ドキドキチェンジ」

2006 映画「泣いてもいいですか?」

2007 映画「画用紙」

2007 KBS1ドラマ「山の向こうの南村には1」

2008 映画「Good Night」

2008 コメディTV「ラブレーシング」

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」シム・ウンテク役

2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村」ハン・ジミン役

2012 KBS1ドラマ「星も月もとってあげる」ソ・ジング役

2012 映画「Two Weddings And a Funeral」

2012 KBS2ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~

2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チェ・ユンチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  5. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール
  2. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール
  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
  4. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール
  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
PAGE TOP