韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。

ハングル 김동윤
お誕生日 1980/8/30
身長   182cm
体重 75kg
血液型  A型
家族   兄 キム・ヒョク 김혁

出演作品

2002 映画「ライターをつけろ」

2003 KBS2ドラマ「サンドゥ、学校へ行こう」

2004 MBC「ドキドキチェンジ」

2006 映画「泣いてもいいですか?」

2007 映画「画用紙」

2007 KBS1ドラマ「山の向こうの南村には1」

2008 映画「Good Night」

2008 コメディTV「ラブレーシング」

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」シム・ウンテク役

2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村」ハン・ジミン役

2012 KBS1ドラマ「星も月もとってあげる」ソ・ジング役

2012 映画「Two Weddings And a Funeral」

2012 KBS2ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~

2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チェ・ユンチャン役

関連記事

  1. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. ソン・スンホン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
  3. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000138.php
  5. 未分類

    2008123193.php
PAGE TOP