韓国俳優キム

韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 현우 
本名 キム・ヒョンウ(キム・ヒョヌ)
김현우
お誕生日 1982/1/18
身長 182cm
体重 65kg
血液型 O型
デビュー 2008年映画「霜花店」
アルバム 2009 24/7 24 Hours A Day, 7 Days A Week

出演作品 

2008 映画「霜花店
2009 MBC「テヒ、ヘギョン、ジヒョン
2009 SBS「ドリーム」F5格闘選手

2010 MBC「パスタ」イ・ジフン役
2010 KBS「国家が呼ぶ」ナ・ジュンミン役

2011 KBS2「ヘアーショー」ユン・ホヨル役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」成三問役
2011 JTBC 月~金夜連続ドラマ「清澤洞 暮らします」ホ・ウデ役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・インチョル役
2013 SBSドラマ「愚か者注意報」カン・チョルス役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち
2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ヨム・チウン役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)」チュ・ガンミン役

2016 SBSドラマ「 テバク 」李昀役
2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」カン・テヤン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  2. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    2008123203.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
  3. 未分類

    1000000116.php
  4. 未分類

    1000000083.php
  5. 未分類

    1000000126.php
PAGE TOP