韓国俳優キム

韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 현우 
本名 キム・ヒョンウ(キム・ヒョヌ)
김현우
お誕生日 1982/1/18
身長 182cm
体重 65kg
血液型 O型
デビュー 2008年映画「霜花店」
アルバム 2009 24/7 24 Hours A Day, 7 Days A Week

出演作品 

2008 映画「霜花店
2009 MBC「テヒ、ヘギョン、ジヒョン
2009 SBS「ドリーム」F5格闘選手

2010 MBC「パスタ」イ・ジフン役
2010 KBS「国家が呼ぶ」ナ・ジュンミン役

2011 KBS2「ヘアーショー」ユン・ホヨル役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」成三問役
2011 JTBC 月~金夜連続ドラマ「清澤洞 暮らします」ホ・ウデ役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・インチョル役
2013 SBSドラマ「愚か者注意報」カン・チョルス役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち
2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ヨム・チウン役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)」チュ・ガンミン役

2016 SBSドラマ「 テバク 」李昀役
2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」カン・テヤン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000005.php
  2. 未分類

    1000000163.php
  3. 未分類

    2008123289.php
  4. 未分類

    1000000036.php
  5. 未分類

    1000000080.php
PAGE TOP