韓国俳優キム

韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 현우 
本名 キム・ヒョンウ(キム・ヒョヌ)
김현우
お誕生日 1982/1/18
身長 182cm
体重 65kg
血液型 O型
デビュー 2008年映画「霜花店」
アルバム 2009 24/7 24 Hours A Day, 7 Days A Week

出演作品 

2008 映画「霜花店

2009 MBC「テヒ、ヘギョン、ジヒョン

2009 SBS「ドリーム」F5格闘選手

2010 MBC「パスタ」イ・ジフン役

2010 KBS「国家が呼ぶ」ナ・ジュンミン役

2011 KBS2「ヘアーショー」ユン・ホヨル役

2011 SBS水木ドラマ「根深い木」成三問役

2011 JTBC 月~金夜連続ドラマ「清澤洞 暮らします」ホ・ウデ役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・インチョル役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」カン・チョルス役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち

2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ヨム・チウン役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)」チュ・ガンミン役

2016 SBSドラマ「 テバク 」李昀役

2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」カン・テヤン役

2018 MBNドラマ「魔女の愛 」マ・ソンテ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  3. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000029.php
  2. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール
  3. 未分類

    1000000067.php
  4. 未分類

    1000000075.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール
PAGE TOP