韓国俳優キム

韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 현우 
本名 キム・ヒョンウ(キム・ヒョヌ)
김현우
お誕生日 1982/1/18
身長 182cm
体重 65kg
血液型 O型
デビュー 2008年映画「霜花店」
アルバム 2009 24/7 24 Hours A Day, 7 Days A Week

出演作品 

2008 映画「霜花店

2009 MBC「テヒ、ヘギョン、ジヒョン

2009 SBS「ドリーム」F5格闘選手

2010 MBC「パスタ」イ・ジフン役

2010 KBS「国家が呼ぶ」ナ・ジュンミン役

2011 KBS2「ヘアーショー」ユン・ホヨル役

2011 SBS水木ドラマ「根深い木」成三問役

2011 JTBC 月~金夜連続ドラマ「清澤洞 暮らします」ホ・ウデ役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・インチョル役

2013 SBSドラマ「愚か者注意報」カン・チョルス役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち

2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ヨム・チウン役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)」チュ・ガンミン役

2016 SBSドラマ「 テバク 」李昀役

2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」カン・テヤン役

2018 MBNドラマ「魔女の愛 」マ・ソンテ役

関連記事

  1. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  4. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000124.php
  2. 韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ドンジュ プロフィール
  3. 未分類

    1000000068.php
  4. 韓国女優シム

    韓国女優 シム・イヨン プロフィール
  5. 未分類

    2008123193.php
PAGE TOP