韓国俳優キム

韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 김재영
身長  186cm

出演作品キム・ジェヨン

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン~君を抱きしめたい」チェギル 役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ミン・スンジュ 役

2016  ネイバーTV 「放課後恋愛~ビューティー学概論 」
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」コ・ギルヨン役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス」チョン・ヒョンテ役
2017 webドラマ「脳、心のままロマンス LR 」
2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ムヨン役
2018 オリーブドラマ「ウンジュの部屋」

2019 SBSドラマ「シークレット・ブティック」

関連記事

  1. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

最近の記事

  1. キム・ジソク
  2. パク・フン
  3. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ヒョンシク プロフィール
  2. 未分類

    1000000122.php
  3. 未分類

    2008123193.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール
  5. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2
PAGE TOP