韓国俳優キム

韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 김재영
身長  186cm

出演作品キム・ジェヨン

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン~君を抱きしめたい」チェギル 役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ミン・スンジュ 役

2016  ネイバーTV 「放課後恋愛~ビューティー学概論 」
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」コ・ギルヨン役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス」チョン・ヒョンテ役
2017 webドラマ「脳、心のままロマンス LR 」
2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ムヨン役
2018 オリーブドラマ「ウンジュの部屋」

2019 SBSドラマ「シークレット・ブティック」

関連記事

  1. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. キム・ソンジュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール

    韓国俳優&歌手 ソンジュのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール
  2. 未分類

    2008123182.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール
  4. 未分類

    profile28.php
  5. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール
PAGE TOP