韓国俳優キム

韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 김재영
身長  186cm

出演作品キム・ジェヨン

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン~君を抱きしめたい」チェギル 役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ミン・スンジュ 役

2016  ネイバーTV 「放課後恋愛~ビューティー学概論 」
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」コ・ギルヨン役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス」チョン・ヒョンテ役
2017 webドラマ「脳、心のままロマンス LR 」
2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ムヨン役
2018 オリーブドラマ「ウンジュの部屋」

2019 SBSドラマ「シークレット・ブティック」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール

    韓国俳優キム・ジフンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  5. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  6. ロウン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ロウン プロフィール

    韓国俳優 ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール
  2. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジソプ プロフィール
  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール
  5. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
PAGE TOP