韓国俳優キム

韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 김재영
身長  186cm

出演作品キム・ジェヨン

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン~君を抱きしめたい」チェギル 役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ミン・スンジュ 役

2016  ネイバーTV 「放課後恋愛~ビューティー学概論 」
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」コ・ギルヨン役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス」チョン・ヒョンテ役
2017 webドラマ「脳、心のままロマンス LR 」
2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ムヨン役
2018 オリーブドラマ「ウンジュの部屋」

2019 SBSドラマ「シークレット・ブティック」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪デビュー…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

最近の記事

  1. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000135.php
  3. 未分類

    2008123166.php
  4. 未分類

    1000000028.php
  5. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
PAGE TOP