韓国俳優キム

韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前 김재영
身長  186cm

出演作品キム・ジェヨン

2014 KBS2ドラマ「アイアンマン~君を抱きしめたい」チェギル 役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ミン・スンジュ 役

2016  ネイバーTV 「放課後恋愛~ビューティー学概論 」
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」コ・ギルヨン役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス」チョン・ヒョンテ役
2017 webドラマ「脳、心のままロマンス LR 」
2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ムヨン役
2018 オリーブドラマ「ウンジュの部屋」

2019 SBSドラマ「シークレット・ブティック」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールです♪ハングル &#44…

  3. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000039.php
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール
  3. 未分類

    2008124068.php
  4. 未分類

    2008123140.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7
PAGE TOP