キム・ソンオ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ソンオ プロフィール

韓国俳優 キム・ソンオのプロフィールと出演作品の情報です♪

除隊後、デビューは舞台「初恋」でデビュー

その後、数々のアルバイトをしながら努力をしてきた努力の人です

ハングル 김성오

お誕生日  1978年

身長 180cm

体重 70kg

デビュー 2000年 初恋

出演作品

2002 映画「緊急措置 19号」

2003 映画「清風明月」

2004 映画「風のファイター」

2005 映画「甘い人生」

2005 映画「潜伏勤務」

2005 MBCドラマ「悲しき恋歌

2007 ドラマ「ゴーストパンバン」

2007 ドラマ「ピョルスゴンム シーズン1」

2008 SBSドラマ「オンエア」キム室長

2008 映画「デハンイ ミングクッシ」

2009 映画「サバイバル」

2009 映画「キルミ」

2010 SBS水木ドラマ「ジャイアント

2010 映画「アジョシ

2010 SBS土日ドラマ「シークレットガーデンキム秘書役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス MIDAS」キム・ドチョル役

2011 KBS2ドラマスペシャル「ターミナル

2011 KBS2「栄光のジェイン」チュ・テソン役

2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)

2012 SBSドラマ「紳士の品格

2013 MBCドラマ「男が愛する時」イ・チャンヒ役

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」チョン・ジェファ役

2014 MBCドラマ「夜警日誌」サダム役

2015 MBCドラマ「メンドロントトッ」ファン・ウク役

2016 SBSドラマ「テバク」ファン・ヘド役

2023 ENAドラマ「庭のある家」パク・ジェホ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 チェ・イルチャン(キム・ジェスン) プロフィール

    韓国俳優チェ・イルチャン(キム・ジェスン)のプロフィールです♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 …

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000127.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール(2000年生まれ)
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール
  5. 韓国俳優イン

    韓国俳優 名字 イン プロフィール
PAGE TOP