韓国俳優キム

韓国俳優 ブ・ベ (キム・ギョンナム) プロフィール

韓国俳優 プ・ベ (キム・ギョンナム)のプロフィールと出演作品の情報です。

本名ハングル 김경남
芸名  부배 プ・ベ

お誕生日 1984/11/26
身長   184cm
体重   72kg

☆本名のキム・ギョンナムで活動していたが、同名の俳優と間違えられるので、芸名を「プ・ベ」に変更して2021年から活動しています。

出演作品

2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神

2012 MBCドラマ「マイ・ラブリー・ブラザーズ」チェ・スヒョン役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヨンブ役

2013 MBCドラマ「棘のある花」カン代理役

2014 KBS2ドラマ「カッコウの巣」ユ・ソンビン役

2016 MBCドラマ「ワーキングママ育児パパ」パク・ジンソン役

2017 MBCドラマ「棘と蜜(帰ってきたボク・ダンジ)」パク・ジェヨン役

2018 MBCドラマ「秘密と嘘」ユン・ドビン役

2020 SBSドラマ「アリス」キ・チョルアム役

2021 TV朝鮮ドラマ「結婚作詞離婚作曲」

2021 TV朝鮮ドラマ「結婚作詞離婚作曲シーズン2」ソ・ドンマ役

2021 TV朝鮮ドラマ「結婚作詞離婚作曲シーズン3」ソ・ドンマ役

2024 tvNドラマ「プレーヤー2 ~クンたちの戦争~」ジェフリー・チョン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  2. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  3. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 チェ・イルチャン(キム・ジェスン) プロフィール

    韓国俳優チェ・イルチャン(キム・ジェスン)のプロフィールです♪…

  5. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  5. 未分類

    2008123123.php
PAGE TOP