韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김경남
お誕生日 1984/11/26
身長   184cm
体重   72kg

出演作品

2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神

2012 MBCドラマ「マイ・ラブリー・ブラザーズ」チェ・スヒョン役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヨンブ役

2013 MBCドラマ「棘のある花」カン代理役

2014 KBS2ドラマ「カッコウの巣」ユ・ソンビン役

2016 MBCドラマ「ワーキングママ育児パパ」パク・ジンソン役

☆新人キム・ギョンナムがドラマ ‘カッコウ巣’のユ・ソンビン役にいきなりキャスティングされた.

2014年6月2日初放映される ‘カッコウ巣’ でチャン・ソヒ(ペク・ヨニ役)を片思いするユ・ソンビン役でキム・ギョンナムがいきなりキャスティングされた.

キム・ギョンナムは 2010年国内で行われた第5回クールガイ選抜大会で 1位を占めて注目を引くモデルで旺盛に活動中の新人俳優だ.彼は倦まず弛まなく磨き上げて来た演技実力でユ・ソンビン役にキャスティングされてチャン・ソヒとの演技呼吸に大きい期待を集めている.

キム・ギョンナムが演技する劇の中でユ・ソンビンはペク・ヨニの後輩で大学時代からヨニに対する愛の感情を育てて来たが,易しくその心を明らかにすることができないまま過ごす.ヨニの深い傷をかばって静かに見守って彼女のそばを守ろうとするソンビンの心はますます大きな愛に発展して行くようになる予定だ.

キム・ギョンナムはキャスティングに対して “こんなに比重ある役目を任せてくださった監督様と作家様に厚く感謝する.立派な先輩たちと一緒にするようになって光栄で嬉しい”と “しかもチャン・ソヒさんを愛する男になったらドラマの中ほどは必ずその方を守って上げたい”とときめく所感を明らかにした.

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    1000000022.php
  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール
  3. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール
  4. 未分類

    2008123295.php
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール
PAGE TOP