韓国俳優カン

韓国俳優 カン・インドク プロフィール

韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 강인덕
お誕生日 1949/11/15
デビュー  1971年 MBC 5期 公募採用タレント

出演作品

1981 MBCドラマ「第1共和国」キム・ドゥハン役
1983 MBCドラマ「新妻」
1983 MBCドラマ「3840 遊撃隊」
1984 MBCドラマ「二人の刑事」

1989 MBCドラマ「皇帝のために」
1989 MBCドラマ「巨人」
1989 MBCドラマ「第2共和国」キム・ドゥハン役

1991 MBCドラマ「童謡の国」
1992 MBCドラマ「陽が昇る日」
1993 MBCドラマ「第3共和国」キム・ドゥハン役
1994 MBCドラマ「最後の勝負」
1994 KBS2ドラマ「サラビア共和国」
1997 KBS2ドラマ「父と息子」

2000 KBS1ドラマ「太祖 王建」
2003 MBCドラマ「威風堂々な彼女」
2004 KBS2ドラマ「美しい誘惑」
2004 MBCドラマ「英雄時代」
2005 KBS1ドラマ「変わった女、変わった男」チャン・ジェド役

2006 MBCドラマ「本当に本当に好き」
2007 KBS1ドラマ「憎くても可愛くても」
2008 KBS2ドラマ「太陽の女

2010 KBS1ドラマ「風吹くよき日」チャン・ジョンナム役

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」ユン・ソクテ役

2016 KBS1ドラマ「変わった家族」ク・ギョンマン役

関連記事

  1. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

    韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000179.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール
  3. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール
  4. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール
  5. 未分類

    1000000031.php
PAGE TOP